十月三日的早上,我和爸爸,妈妈,姐姐,妹妹一起去小沟背旅游,我们坐在车上看见路边的果园里一个个又大又红的苹果,也看到农民伯伯收割玉米,做好我们终于到了山上,哇,景色真是太美了,爸爸买完票以后我们就进去了,在爬山的路上,有的路好恐怖呀!那下面是一条大河,上面只有栏杆路还不平,我不敢走,爸爸笑着说:"大胆点。"我闭上眼睛走了过去,前面还有更危险的,下面是一条大河。
上面只搭了一个木头,爸爸拉着我的手走了过去,终于过去了,以后只是爬楼梯,累死我了,走了好长的时间,我们终于到了山顶了!