我为你骄傲作文
今天早上,我们各班都排着整齐的队伍来到了操场上,体育王老师大声宣布:“下午就要进行仰卧起坐比赛了,请各班回去准备准备。”
“哇,太好了!”“我能做好几个,一定很棒!”“太好了,终于仰卧起坐比赛了……。”王老师一说完,我们就纷纷议论了起来。
等啊等,等啊等。终于到了下午,我躺在做仰卧起坐的垫子上。这时的阳光特别灿烂,照得我都睁不开眼睛了。只听王老师吹了一声口哨,我们都争先恐后地做了起来。1个,2个,3个……直到做了三十多个,我也没有一点累的感觉。又一声口哨声响了,哇!我做了整整四十五个,这是我从没有过的好成绩呢。
放学一回到家,我就迫不及待地拿起电话告诉妈妈这个好消息,妈妈在电话里说:“孩子,我为你骄傲,我不是为你的成绩而骄傲,是为你这段时间在家每天坚持锻炼,这种可贵的精神而骄傲。”我听了心里别提有多高兴了。
是啊,做任何事情都要坚持不懈,只要付出,就会有回报。