虽然我才刚来到这个学校,但是这个学校却像一幅美丽的画似的深深地吸引着我。她像一种芬芳的香水,闻了她,能让人忘记所有的烦恼与压力;像一朵瑰丽无比的玫瑰,让人念念不忘;像一曲优美的旋律,让人不绝于耳。
进入校园,一片红砖做的教学楼映入眼帘。进入最右边的教学楼一楼,中间是一个小小的花坛,那里经常洋溢着孩子们的欢笑声。站在中间抬头看,有四楼,中间的周围是空心的,是个完完全全的圆形教学楼。
再往里走,就有网球场、乒乓球台等等。与别的学校真是有着天壤之别啊!
走进校园深处,在西南方有一个小花园。我看见过鲜花盛开、美如仙界的大观园,观赏过一年四景风景如画的世外桃源,却从没看见过她这样的景色。这里的树真粗啊,粗到三个大人或是五个小孩也抱不住;这里的树真直啊,像是一排军人似的站在那儿;这里的树真高啊,高到能与食堂比高。在树的周围有许多的小花小草,仿佛组成了一张笑脸,给校园增添了许多生机。
放学了,四周一片静寂,这却成为了动植物们的乐园。沙沙作响的声音伴随着在舞蹈的花儿,小草也扭了扭腰,跳了起来。小鸟站在树枝上情不自禁地叫好。
走出校门,望着大大的八个大字朝阳国际实验学校,我怎么能不为这个令很多人梦寐以求的学校自豪呢?