“加油,加油!!”操场上又传来了孩子们上足球课上速度、反应竞技而发出激动而又兴奋地声音。自从足球进校园项目启动以来,我们的宝贝们对足球运动的热情那是日益高涨,专注聆听足球教练讲授有关足球的技能,认真练习运球基本功。随着时间的推移,孩子们从不知道如何玩足球,到了解足球的基本动作要领、规则玩法;从动作稚拙到反应更加灵活,从不敢玩不会玩,到现在最爱玩,最喜欢足球运动。孩子们在足球运动中不断成长,不断地磨炼意志,足球技巧也逐步熟练。相信宝贝们一定会变得更棒!更强!