经过一个月,喝小云满月酒的时间就到咯!妈妈和爸爸忙的不可开交,争先恐后地布置。他们选了一个大酒店(全市环境最优雅,最高档的),请了许许多多的人。
这一天,当然也少不了他们一家子咯!妈妈打扮得就像一个天使一样,温柔、善良,美丽,还优雅。美丽的裙子,衬托出她白皙的皮肤。爸爸,身着黑色西装,看上去那么成熟又不失帅气。筱琪筱雅就是小天使了。纯真的笑容在她们脸上久久环绕着。可爱的气质在她们脸庞停留。虽然夏千还是恶毒的,但是,她也很美丽。走着小碎步,穿着粉色公主裙,出现在人群中。那样耀眼。再加上头上的小皇冠,成为当之无愧的夏千公主。
这样的一家,有什么好挑剔的呢?