动物园作文
暑假,爸爸妈妈带我去郑州动物园玩我很开心。
进入大门,我看到了许多的动物。我们走着走着我看见了猴子,猴子看到我在吃香蕉,飞快的把我的香蕉抢走了,真是一只机灵又淘气小猴子。
我们又看见了我最喜欢的动物,是一只大老虎――森林之王。它有一张很大的老虎嘴,还有锋利的牙齿,穿着豹纹的大衣。我们去买了一些肉让大老虎吃,我一丢,它马上跑过来吃掉的那一块好吃又美味的肉,还是一只贪吃鬼呢!我很喜欢这只老虎。
还有最美丽的孔雀呢!孔雀是鸟中之王。只有雄的开屏,孔雀开屏非常美丽,像一把扇子,羽毛是黄、绿、蓝的颜色,非常鲜艳美丽。
动物园里还有大象、斑马、狮子、大猩猩……
小朋友们,动物园里有许多的动物,快让爸妈妈一起带你们去看吧!