动物园作文
今天,我们学校组织秋游,目的地是动物园。
我们来到了动物园,大家就按照分好的小组去游玩。我和殷霖晟、汪俊、林馨彤等一起组成一个小组。我们第一个去了金鱼馆,里面有好多颜色的金鱼。红的、白的、黑的,品种都不一样。非常好看。接着我们观看了海狮表演,海狮可聪明了,它会顶球,套圈,拍手等等。我最期待的是海狮跳进水里的时候,溅起大大的水花。真是棒极了。来到虎山看见两只白虎懒洋洋的在晒太阳,根本就看不出老虎的威武。就像是一只大猫一样。我们还去了猩猩馆,猴山。猴山里面有太多的猴子,它们跳上跳下好灵活啊。红红的屁股就像是被打红的一样。我们大家还在一起享用了各自带来的美食,大家都吃的好开心。
今天真是快乐的一天!