动物园作文
我有一个幸福的家,它就像是一个小小动物园,里面有一头辛勤的老黄牛,一只温柔的大老虎,一只淘气的小猴子和一只慢吞吞的蜗牛。
我的爸爸工作很辛勤、诚恳,像一头老黄牛。每当他上班的时候就根本不会停下来。很忙时不但会连续加班好几个晚上,而且休息日还要继续工作。我觉得爸爸工作已经很辛苦了,他回到家还要辅导我写作业。我一定要好好学习,将来要让他过上舒适的生活。
我的妈妈是一只凶狠的大老虎。她每次见我写作业很慢时,立即变成了一只凶狠的大老虎,大吼道:你写作业怎么那么慢?今天的作业又不多!听完这句话之后我既难过又委屈。但是,如果我早早就做完了作业,妈妈就会很温柔地对待我。平日里,我的妈妈还是很贴心的,她会帮我收拾书桌,叠被子,洗衣就为了我能有更多时间学习。这时候我的心里就会特别温暖。
我的弟弟是一只淘气的小猴子。每当周末我要去兴趣班学习时,他都会很高兴跳起来,因为他又可以偷偷玩我的东西了。当我回到家时,我几乎都要气晕了。我的书桌每次都是乱糟糟的,而且他还会把我的作业本给撕了。哎!但是他又很搞笑。每次我生气的时候,他都会用可爱的表情把我逗笑。我弟弟就是这样即可爱又讨厌。
最后出场的是我。我像一只慢吞吞的小蜗牛,我做什么事情都很慢,所以我才像一只慢吞吞的小蜗牛。
我非常喜欢我的家,欢迎你来我家做客哦!