今天,我早上7点半醒了,我跑到我爸爸妈妈的房间玩。可是,我爸爸妈妈还要我睡,我睡不着,结果我一转身爸爸妈妈就睡着了。我就玩魔方,一直玩,玩了一个小时,到了8点半,我就洗口洗脸。
然后就开始吃面,奶奶下的面,真好吃。我吃了一大碗。爸爸妈妈还没起来,过了一会儿,爸爸妈妈醒了,他们吃完面了之后,我们大家又坐了一会儿。妈妈就开是洗厕所,妈妈先洗他那边的厕所。我好奇的问:妈妈你为什么先洗你那边的厕所。妈妈说:因为我这边的厕所大,洗厕所的东西不多了,所以我先洗我这边的。我说:哦。妈妈先洗洗脸台,她怎么洗也洗不干净,我说:妈妈,你不会洗吗?妈妈不好意思说话。时间慢慢的过了,妈妈整整洗了一个小时,才洗完一个厕所。妈妈洗完了一个厕所说:洗一个厕所都累了,第二个厕所怎么办。我说:那你歇息一个小时再洗厕所。妈妈说:好。过去了一个小时。妈妈又接着洗厕所。第二次,妈妈洗得好快20分钟就洗完厕所了。我有点怀疑妈妈没洗干净,我一进厕所,果然还是好臭,妈妈又花了十分钟把厕所重新洗了一遍,还喷了很香的香水。真感谢妈妈把厕所弄的很香很干净。
我觉的妈妈很爱干净,谢谢妈妈。