20xx年3月2日星期六晴
今天下午,姨姨带我和妹妹一起去世纪广场玩。
世纪广场人山人海、风景如画。天上有许许多多风筝。地上的花草也长出来了,树木发芽了。我真高兴!因为春天的脚步已经来到了。广场上有火车、汽车、沙粒和蹦蹦床。我们先玩火车,火车刚开始转的很慢,后来转得越来越快,妹妹都快吓哭了。然后,我们去蹦蹦床上玩,妹妹迫不及待的爬上去,姨姨说:“你也上去吧。”我觉得不好意思,姨姨说;“没关系,比你大的还上呢。”然后我就爬上去了。玩了很久,我们非常开心。
最后太阳下山了,我们恋恋不舍的离开了世纪广场。