周六日记
生活随笔300字:周六的一天
今天天气十分的好,昨天起来时外面还有露水,刚出门口就被寒风赶了回来。而今天?大早上出门,太阳已经升起,正让人感到神清气爽。
想起昨天晚上的梦可真好玩,我们在校园中踢球,我们把球踢出了大门口,正好被一个过道的压路机给压爆了,之后,我们买了一个弹力球在操上踢,正在下课,全是人,之后球被人群中踢没了,在一瞬间,飞出的好几个足球,把每个人都砸了一下,那个足球还长着五官,到处捉人,我们像火烧屁股一样乱跑,之后我也被砸中了,是一个足球的脚,又大又臭一下子踩到了我的全身,我猛的醒来了,原来是老师用枕头再把我弄醒,虚惊一场。
下午我和周XX在写日记,不知道写什么,李XX来了,去女生屋做东西,我说:周XX你来创造一些素材,我用笔指了几下李XX,后来周XX拿了几个吃冰棍的小碗,卡的扔了过去,没砸着,乐得我俩哈哈笑。