星期六的中午放学后,妈妈来接我到伯伯家里去吃饭,吃完了饭以后伯伯说要带我们都去黄河滩玩,我们几个小朋友高兴极了。大家都准备了一些零食,而我们小朋友要准备的就是风筝和遥控飞机。不一会儿就开车来到了黄河滩,因为今天的天气好,黄河滩的人还真的是不少,有的在放风筝,有的在烧烤,还有的的河边捡看的石头。我们几个小朋友迫不及待的要下车去玩。我们找了一个比较空旷的地方来玩飞机,大人们就在河边坐着聊天。我们玩时不小心让飞机挂在了树上,怎么也弄不下来,让大人帮忙时他们看了后都大笑了起来,还说我们的开飞机技术不行呢。不知不觉天已经快黑了,我们也该回去了,春天真好我们可以到外边玩,今天玩的真高兴!