快到“六一”了,我们班马上就迎来了一年一度的“六一”联欢会,我参加了舞蹈《爱的人间》,在排练的时候,可没少发生舞蹈而引起的风波。
我们正在排练舞蹈的时候,听说,江芷云等人也在跳我们这个舞蹈,我们一听,生气了,怎么能让她们也跳我们这个舞蹈呢?那不就重复了?而且,我们已经排的差不多了,可不能轻易换掉啊,跟老师说了,老师便让她们换一个节目,我们便解决了这个舞蹈的小风波,没想到,后面,有更大的风波袭来呢。
就因为在信息课上,王艳婷和谢琪瑶的位置被周婧等人坐了,因此发生了口角,周婧等人便退出了舞蹈,去和别的同学一起演小品去了。我们一听,蒙了,怎么回事?说退出就退出的吗?可是,我们现在,已经排练的差不多了,舞蹈都要排好了,我们的动作基本都会了,而且,队形也排练的差不多,你们却,来了个突然袭击:不跳了。你拿我们怎么办?不就是个电脑课吗?非要弄个这么个结果,害的大家都不开心,还得重新排练舞蹈和队形。还好,到最后,周婧等人又同意参加了,不再退出了,我们松了一口气。
舞蹈的风波真是一波比一波大呀!