3月23日 星期三 晴
今天是风和日丽的好天气,也是我们三年级的校外教学的日子,一大早,不用妈妈叫我,我就自己起来,梳洗完毕,吃完早餐,我怀着愉快的心情来到学校。
我们八点出发,一路上,我与同学谈天说笑,很快就到达目的地健康农场,下了车放下背包,由一位姐姐为我们介绍昆虫的特性。中午吃饱饭后,我和同学去走迷宫,我还去拔大花咸丰草去喂羊,我走了三次迷宫,真是有趣啊![工作总结之家 M.Gz85.COm]
欢乐的时光总是过得特别快,我和同学依依不舍的离开农场,真希望明年的校外教学快点来。