3月12日早上我早早的起床,我即将要到我幻想以久的欢乐谷游玩。并且是全班春游,我就更心奋。我拿好小背包,开开心心的到学校去集合。
来到学校我们去发早餐,导游就来,导游是一位温柔的姐姐和一位哥哥,今天就由他两带我们去游玩欢乐谷。不久我们就到欢乐谷,为什么那么快到欢乐谷呢?可能是太心奋吧。第一个游戏项目就是蘑菇转盘,我们在玩蘑菇转盘时转的可快,有些同学下转盘时还吐,我— 别说我站都站不稳,况且我玩两次。第二个项目就是旋转木马,大家一定说很幼稚吧!?你去玩包你哑口无言,因为我们是在楼上玩的,木马很高比你想象的还刺激。我们班的熊慧喜还愁着木马快点停下,她快要晕呢!第三个项目肯定就是蚂蚁特工,蚂蚁特工可好玩,它先温柔的走动着,突然它就变得飞快,不知道这个主意是谁想的,如果知道我一定夸赞他,这太刺激。啊!那么快就到中午中餐的时间!我们到导游那拿餐卷去打饭。我们来的是一家老渔翁快餐店,我们拿到中餐就开始大大口的吃着。噢,吃完,咱们就去玩矿山车,矿山车大概有春游的一半同学敢玩,因为这个游戏项目是头往下的,开始的时候并不恐怖,后来头慢慢的朝下,感到非常恐怖,转弯的要抓前面的黄杆,紧紧的,不然就会掉下去,它转弯的很快不是左拐就是右拐。下一个项目是个很好的名字,也很好玩,叫寻梦河。它很奇怪是一个船,它会自动漂流,我们还在比赛呢!最终我们得第二名,我们非常高兴,之后,我们去看魔术表演。
今天我在欢乐谷和同学们玩得非常开心,大家也来欢乐谷玩玩吧!