小兔子三年级作文
一身雪白的绒毛,四只短而敏捷的脚,还有长长的耳朵,凑成了呆萌可爱的兔子。
小兔子非常漂亮。长长的耳朵里面是粉色的,一双黑溜溜的眼睛闪闪发光。小兔子全身都是雪白的,如果远处望去,你还以为是个雪球呢!还有短短的,胖嘟嘟的尾巴,非常惹人喜爱。
一只小兔子带着它雪球似的尾巴,在阳光满地时奔跑于绿油油的草地。一瞬间,已由这里的草地,跑到小河边了。小兔子奔跑时很像跳远,因为它的腿非常有力,一下跳得很远,所以它跑得很快。
远远望去,那绿油油的草地上还有几个小白点,走进细看,原来那白点是另外几只小兔子在休息。它们乖巧地趴在草地上,好像刚打完仗一样,终于松了一口气。
多么可爱的小兔子呀!