冰雪奇缘作文
周日我们看了一部电影名字叫冰雪奇缘,里面的人物是安娜和艾尔莎。
主要讲的是安娜和艾尔莎小的时候安娜让艾尔莎使用魔法,可是艾尔莎不小心把安娜的头攻击伤了,但是安娜虽然醒过来,可不知道艾尔莎有魔法了。可是安娜以后就不能见艾尔莎了,因为艾尔莎的法力不仅能给人带来快乐,也能给人带来伤害,所以艾尔莎以后就不能和别人接触,一直到了艾尔莎成为女王,才出来,可是不小心把魔法,使了出来,把夏天变成冬天,艾尔莎逃到了山上,还用魔法变出了桥和城堡,安娜就和一个半路上认识的朋友来到山顶,找到了艾尔莎,可是艾尔莎没有同意还不小心把安娜的心冻结了,只有深爱之吻才能解冻,那个朋友连夜把她带回王国,可王子却是个大坏蛋,要杀了安娜,安娜错过了机会变成冰块。最后艾尔莎赶来了,看到安娜的样子很伤心哭了起来,泪水滴落在安娜的身上冰融化安娜醒了过来,同时把夏天也变了回来,最后安娜把王子赶了出去,艾尔莎把一小块地方变成了滑冰场他们在一起开心的滑冰。