冰雪奇缘作文
今天我看了冰雪奇缘,非常好看,安娜的姐姐艾尔莎小时候就有魔力,安娜小时候就被打伤了。幸好伤的不是心。安娜长大后又被打伤了,这回可伤到心了,只有真爱之吻才能救她。这部电影可好看了,大家也看看吧!
今天下午学校组织我们全班同学看了《冰雪奇缘》这部电影,电影里面讲两位美丽可爱的公主,姐姐爱莎有制造冰雪的魔法,有一次误用了魔法把整个王国给冰封了,人们觉得非常寒冷!妹妹安娜为了国家能重新温暖起来,驾着驯鹿和王子一起去找姐姐解除魔法,历经了千辛万苦解除了魔法让国家恢复了温暖的故事,这个故事告诉我们遇到困难不要害怕,要积极的去想办法解决问题!
我很喜欢《冰雪奇缘》这部电影,特别喜欢影片里的安娜,是妹妹。妹妹安娜非常爱她的姐姐艾丽丝。骑士克里斯多弗要伤害艾丽丝的时候,妹妹勇敢地冲了上去救姐姐,结果自己被冻住了,姐姐得救了。姐姐艾丽斯有神奇的魔法,能够造雪或造冰,还能化冰,有一次她砌了一栋非常美丽的冰雪宫殿。有一次,姐姐的造雪能力还不小心伤害了妹妹。我不喜欢姐姐,她不善良。我喜欢善良的人。
今天的电影课太精彩了,我很喜欢。今天中午因为下午的电影课太兴奋了,午睡只睡了5分钟。
今天下午,陶老师带领我们全班到音乐厅看电影,电影的名字叫《冰雪奇缘》。
里面讲了一个女王艾尔沙,她的手一摸东西,那个东西就会结冰,所以就逃到了雪山上去了,然后,她妹妹安娜去找她,她用冰块砸到了心里去,她用魔法变出一个怪兽来,追着安娜跑,最后,安娜变成了一个冰雕像,艾尔沙,用真爱把那块冰给融化了,安娜也就复活了。
最后,艾尔沙把整个城市的冰都吸收了。