(3)冰雪之梦:我重生了!
冰雪恍恍惚惚地爬起来,摸了摸头,忽然惊呆了:我没有死!忽然,旧的回忆还没消化完,新的回忆又袭来了。“公司总经理的女儿……复仇……爸爸妈妈双亡……”冰雪喃喃着,很快她便发现了自己新的身份:雪诺!一个爸爸妈妈双亡的小女子!“怎样,醒了?胸口还疼吗?”一个人在说话。雪诺抬起头:“是你,茹艳。(冰雪现在现已彻底消化了一切回忆)”茹艳笑了笑:“你认得我么?我告知你吧,我是火凤凰,我和你相同重生了,只不过我的改变大了点,你认不出我也正常。”浅浅的浅笑原本毫无歹意,可是在雪诺看来,却让人心寒。雪诺忽然醒过神来:“你便是火凤凰?为什么我会变成雪诺?”茹艳笑了笑,说:“由于,雪诺和你相同,是在大雪纷飞的时分出生的。你们两人的命运从小就被牵在了一同。可是,你们两人,却有必要只能有一个人存活,而这掌握权在我手中。我是为你考虑,所以,雪诺现已被我杀死了,你是替代她的最佳人选。”茹艳狡黠地一笑:“换句话来说,你们便是同一个人,但你们只能有一个能活下去。为了你的复仇之路,我挑选了让你活下去,也只要你能解救我的母亲。”雪诺气的说不出话来:“你……你怎样能够这样做……!”茹艳说:“我这不是为你好吗?你记住,你的复仇时机只要一次,不许糟蹋!我火凤凰的准则便是,这世界上有的只能是你冰雪,不能是雪诺,你理解了吗?你要为雪诺报仇!”雪诺点点头:“嗯!我必定要为雪诺报仇,也要为自己报仇!”