妹妹作文
秋天来了,小动物们商量着为秋妹妹开一场晚会,送秋姑娘一些礼物。小动物想:秋妹妹在一次刮风的时候她自己心爱的项链断了,它们见北面天空中有七颗星星——北极星十分好看。它们向北极星说明了它们打扰的目的,北极星答应了,它们用五彩线把北极星穿起来。
晚会开始了,第一个表演节目的是小黄莺,它唱的是《欢迎秋妹妹》。小黄莺的歌声美妙极了,大家都陶醉在它的歌声中。接下来是小孔雀的舞蹈《美丽的秋妹妹》小孔雀哪优美的舞姿让大家的眼睛都花了……
送礼物的时间到了萤火虫把项链送给了秋妹妹,青蛙送给了秋妹妹一片大荷叶,说大荷叶可以帮秋妹妹遮风挡雨。小蚂蚁用平时积攒的食物做了一个漂亮的大蛋糕,送给了秋妹妹。