妹妹作文
要说这个个性,是形容大孩子的,可是刚刚两岁的孩子用个性来形容,那可就有点奇怪了。
一天爸爸和舅舅吃饭,舅舅带着妹妹,桌上摆着一道道诱人的饭菜,妈妈吃了一口牛肉蘸醋,妹妹看见了,跳下椅子,就对妈妈说:“我要吃肉!”妈妈听了,夹了一块肉给她,谁知,她居然说:“沾点醋!”总结:与大人保持着不分上下的关系!
我去舅舅家住,和妹妹睡,我专门躺在妹妹枕头上,看她有什么反应,妹妹看到了我,首先从我身上翻过去,推开我,把枕头拉出来,她躺下去,我又把头凑过去,她生气了,张开她的小手掌,正好瞄准我的脸,拍了过来……总结:妹妹很生气,后果很严重!
一个舒服的早晨,我沐浴着晨曦的阳光,十分惬意,妹妹突然过来,殷勤的给我按摩了几下,正当我要夸奖她时,她蹑手蹑脚的靠近了我头上的发卡,粗鲁的给我扯下来,我伸手拿回,谁知,她用了江湖上最毒辣的夺命三招,第一招:硬拿硬抢,把我的发卡扯来扯去,可是被我挡下,因为我站在沙发上,而妹妹却站在地下,哈哈,你抢不着!妹妹又用了第二招:告家长。这招颇为阴险毒辣,还好我瞒天过海,把发卡藏起来,躲过了家长的追捕,认为妹妹是胡说,哈哈,又逃过一劫!胜利在望!使出了最狠的一招:哭!她一下子委屈得哭了起来,一嗓子把大人招了过来,看这情况不妙,我赶紧把东西给她,算是怕了她了!唉,我堂堂一世英名,就毁在一个小朋友身上,倒是,也值了!