妹妹作文
我有一个可爱又爱哭的妹妹。对了忘了给你介绍她了,妹妹叫杨琳。
妹妹才6个月,但她给我们全家的生活添加了不少欢声笑语。她有一双大大的眼睛,高高的鼻梁,黑黑的短发,看起来真像男孩,胖乎乎的脸蛋,还有一张像樱桃似的小嘴。
别看她小,但非常聪明、机灵。记得那一次,我拿了一个波浪鼓,她伸手要给我抢,还好我警觉高,可她不服输,还想从我手上抢回去,妹妹嘴里发出“唔唔”的声音,好像在说:“加油啊!杨琳加油!”屁股一扭一扭,还朝我翻了个白眼儿,可爱极了。
不过,她总是随地小便。有一次我正抱着她玩,突然感到身上湿漉漉的,一看“呀!”原来是她尿了我一身。我匆忙换了衣服,妈妈说:“炜佳,快帮妹妹拿盆子”,我不慌不忙走过去,谁知刚走出卧室就滑了一跤,爬起来一看,竟然被尿给滑倒了!我耷拉着脸正要生气,看到她却哈哈大笑,好像在说:“真好玩,真好玩!”我真是哭笑不得呀。
这就是我的妹妹,我一定要嘱咐妹妹:“长大一定要好好学习,为爸爸妈妈争光!”祝福你我天真活泼的妹妹。