妹妹作文
我的妹妹才四岁半,可只要她两只黑眼睛滴溜溜一转,就会想出一大堆的“坏主意”。
暑假,我来到妹妹家。一整天,妹妹一会儿搔我痒痒儿,一会儿抠抠我的鼻子……好不容易可以坐下看看电视了,她又扑过来,把我的辫子一揪,嬉皮笑脸地说:“哈,兔子!”
我要回家了,可皮鞋却找不着了,一定是被“小调皮蛋”藏起来了!我弯下腰,笑着问:“皮鞋呢!”妹妹的身子抖了一下,牙齿咬得很紧,脸也涨得通红一句话也不说,只是使劲地摇头。妹妹的眼泪在眼睛里滚来滚去,终于开口了:“我不要你走!”
我抱起她说:“下次,我再来看你好吧!”她一下子从我怀里滑下来,从浴盆后拿出了鞋子,真没想到呀!她又朴到我怀里,把手指插进了我的鼻孔,大声笑起来:“哈哈!大象!”
你看,这就是我那淘气的妹妹!