妹妹作文
我有个可爱的小表妹,她长着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻子,一张漂亮的“瓜子脸”和一头乌黑发亮的秀发。不过最惹人喜爱的是她那张“樱桃小嘴”,小巧玲珑的,真好看!妹妹的声音更动听,她的声音甜甜的,像泉水“唱歌”一样,好听极了!
妹妹有一个非常好的习惯,那就是――爱看书。有一次,妹妹在书房里待了半天,我非常奇怪,心想她是不是在里面画画或者玩电脑呢?于是我连忙进去想看个究竟。可是刚进去,我就看见妹妹津津有味地看着《小屁孩日记》,妹妹说:“姐姐,你看,多好玩啊!我们一起看吧!”我也想看一下这本书到底有多有趣,所以我答应了妹妹的要求。
我的姨妈在外面待着觉得十分奇怪,她想:咦?这姐妹俩怎么在书房里面待了这么久?我还是进去看看吧!姨妈刚进去,就看见我和妹妹正在津津有味地看着书。
姨妈见了哈哈大笑地说:“你们俩真是“书迷呀!”