温暖的礼物作文
温暖的礼物孟榆培
在西方,圣诞节是重大节日之一,传说,这天晚上,圣诞老人会送神秘的小礼物。
早晨,天刚亮,太阳公公刚刚气床,我睁开朦胧的双眼,发现在我的床头柜有一份礼物,礼物旁还放着圣诞贺卡,贺卡正面还有一排英文,这是圣诞贺卡的意思,我打开贺卡上面有一排字:亲爱的宝贝,您好,这是圣诞的礼物,希望你喜欢,我打开礼物看到原来是存钱罐,它是小猪形的,身子粉粉的,手脚还顶着一个圆圆的皮球,就像一个“小淘气”。收到这份温暖的礼物,我的心情瞬间活泼起来了。
这份礼物还跟我有一个难忘的小故事呢!
在一天,放学的时候,我在马路上捡到了60元硬币,这时的我已经开心的顾不上车,直接跑到对岸,我拿着钱来到了商场,买了一件又一件的小商品,当我想走出商场的时候,突然背后一道“闪电”,我转身一看原来是我的小猪存钱罐,它可怜的说:“主人,我已经好几天,没吃饭了,可怜可怜我吧!”我听了连忙把剩下的硬币给它。
我爱我的存钱罐!(幼儿教师教育网 m.YjS21.cOm)