上午继续帮忙涂布,火田到现场看见我,和我寒暄了几句。下午做的拧4个双头螺栓的工位,没有走动,算是简单的,但是我挺笨的,总是把部品掉在地上,还有就是感觉操作时没有用大脑,感觉有点不爽。所有操作都有电脑屏幕显示,只要按照提示一步步做就好,机械化程度啊。从我的角度,我需要知道的是人工的时间和机器的价值,这些我需要慢慢查。下午生技一直在修涂布机,居然还是没有修好。晚上和现场加了1小时班,完成产量。
今天脚疼的感觉更明显,休息时觉得是难得的坐着的时间,而且有时会很困,稍稍有点无聊。
ps:今天线上出了点问题,恢复生产的一个机种上的一个部品装的有问题,还是生管在看部品消耗时发现的问题,算是生产上比较大的问题了。还好三天只生产了不到四十台。
今天下午开始学着做装进油阀和出气阀的工位,有点需要用力了,做起来感觉挺好玩,就是速度不行,稍稍有点打乱原来工位的人的工作。涂布机还是没修好,已经联系厂家了,希望明天能好。话说我旁边工位的女孩很是我喜欢的类型,看人家白白嫩嫩的,还很文静,看着我就喜欢,呵呵…加班两个小时,计划产量下调,不过明天应该就不用加班了。
今天我的脚啊,真的很疼,昨天一夜都休息不过来,这个星期还是不习惯,明天是本周最后一天了,加油!