通过几周忙碌的求职,在恒安集团应聘当仓管,通过面试后,我的实习生活就此拉开帷幕。今天是实习的第一天,我非常的开心。不光是开心,还很激动,终于告别了“痛苦的找工作生活”!踏进办公室,只见几个陌生的面孔。我微笑着和他们打招呼。她们也对我微笑。从那以后我每天早上都会跟她们说“早上好”,以诚待人。刚开始她们还不是很能接纳我,我知道这是羊群效应,新加入的人员遇到这样的事是正常的。但随着几天时间的相处后,她们渐渐的了解我,也开始接纳我,开始把我当成朋友。也愿意把工作分配给我。就这样我融入了这个集体。