刚开始公司的人并没有明确安排我做什么,而是拿一份仓库所有产品的资料给我,让我先在一号仓的各楼层熟悉产品并了解仓库产品的摆放规律。那几天我一直拿着那份资料在仓库里转着,遇到不懂得地方就问同事,她们也都挺乐意教的。就这样对仓库有了一定的认识,但对于仓库具体的运作流程还是一团云雾。看她们操作着NC系统,心里想着有些复杂,要学的东西还很多。偶尔也会向同事请教NC操作的方法,但没有实际操作过总是会忘记的。那不是一朝一夕就能学会的,只能慢慢学。初步了解NC系统是我实习第二周的收获。