在上个礼拜六的晚上,我学完了英语补习班,从学校里走出来,我摸了摸口袋这才发现钱和手机都没有带,这怎么办呀。突然,有一位同学从我身边走过,她的手里有电话,我就跑过去向她借,拨通了妈妈的电话号码,我问她在哪里,妈妈说,他在超市。我挂断电话,就直往超市。
到了超市门口,我就站在门口不进去,想:万一我进去了,妈妈又出来了,那怎么办啊,我还是不进去了。想完了之后,我看了看表,这才发现,我已经从七点半等到了八点钟。还是回学校向老师借手机吧,我跑回了学校,看见两位老师正在谈事情,我就没去打扰他们了,又跑回了超市,就这样,我来回跑了两趟超市。再等等。等到了八点二十分还不见妈妈出来,我心想:看样子不行了,我还是去外婆家打电话。我一直跑,外婆家在四楼,我就一口气冲向外婆家。
到了外婆家,我找来了电话机,不知道是怎么用的,只知道要插插头,充一下电,外婆家的电话是无线电话连外婆自己也不知道该怎么用。之后,我在电话上拨了电话号码,就是不能打,我一看,是不是按一下发送就可以打了,我一按,唉总算拨通了。妈妈说在红绿灯下面等我,我就挂断了电话跑到了红绿灯下面。一到那儿,妈妈就骂我,说我太会走了,叫我在那儿等就应该在那儿等。还东走走,西走走的。我一气之下回了妈妈一句:那是我找不到你,才去外婆家的啊.
为什么我在这儿等她,妈妈竟到现在还骂我。早知道,我就着站在这等,不会外婆家了。那天晚上,我真后悔,心里有两种滋味真难受啊。一种不好受的滋味是:想哭。另一种不好受的滋味是:受了委屈,想说,又没胆说。
唉,把话于是请别在心里多难受啊,还是把它们释放出来,这才叫爽!!!!!!!!!