当我受委屈时作文
我相信每个人在学习生活中都可能会有委屈的事,我曾经也有一件委屈的事,今天就让我給大家讲讲吧。
一次星期三下午第一节课上课的时候,因为是音乐课,所以在音乐教室上课。上课的时候,张感觉非常无聊,就想去打女生,可是他心里想:现在正在上课,不能离开座位,那去打谁呢?这时旁边的李给他出了一个主意说:王不就坐在你和安梦飞前面吗?你可以在后面打她以下,不就行了吗!而且她还以为是安梦飞打的呢。太棒了!这样厉害的计划你都能想出来!张说。于是张趁我不注意打了一下王美静,王美静扭过头对我说:你打我干什么?我说:我没有打呀!你狡辩。王生气的说,这时在旁边说就是安梦飞打的,王一听更生气了,她还打了我好几下,她还告了老师,让老师训了我一顿,我非常委屈,我心里也很不舒服,脸上也露出了想哭的表情,我给老师解释说:我没有打王,我一直在唱歌,老师说:你讲实话,不然我给你们老师说,张见事闹大了,就站出来说:其实是我打的王,老师就开始教育张,做错事要勇于承担,不能说假话。
后来,张向我道了歉。
这就是我受委屈的一件事。我希望大家说话、做事都要诚实,不要撒谎,不要给别人造成伤害。