当我受委屈时作文
啊!看你怎么笑。我被一个心中不爽不高兴同学踢一脚,踢中了大腿,倒下了。
接着,两个好心同学把我还到了医疗室。医生给我被同学踢中受受伤的脚上了一些云南白药,立马我的腿好了许多。
老师知道了,很关心我的腿。到了下午,把我和踢我的同学,还有其他两个知情的同学叫了出来。是你踢陈杞睿的吗?老师问道,是我踢的。一个男同学答道。老师问我:为什为这个要踢你?我说:请您问知情的同学,我不清楚这件事。两个同学知情中的一个说:那个男同学画了我,一幅很恶心的画,还被其作文他人看见了。老师说:那为什么陈杞睿受伤了?她们说:不知道。我也不知道这个同学要没事情的情况下踢我。
过了一段时间,老师终于明白事情的经过。原来当时我在讲话,正好说到好笑的地方,画也是这时被别人见到的。那两个知情的同学在骂那个踢我的同学。那同学以为我在笑自己,就很不高兴踢了我一脚。
最后,那同学对我诚恳地道嫌。原来这次我受了委屈,那踢我同学也不乱画那一些恶心让人不开心的画,免得又有同学受委屈。
通过这件事,我感受到有人还是不问清楚原因,就乱打乱撞,伤了许多人。