写我的周记
今天写完作业我就遛到电脑桌旁边悄悄打开电脑查校园博客开始弄了起来........
我往下找博客之星看今天又会是谁但我却看到了一件非常不可思议的事竟然是刘阳!我又是高兴,又是激动这可是刘阳梦寐以求的,而且她是我最好的朋友我怎么能不兴奋呢这个消息实在是太好了,作为她的朋友我因该感到荣幸这件事情我一定要告诉刘阳.
刘阳我也要成为博客之星,只要我们共同努力没有什么事是我们干不成的,而且我们是最好的搭档我真的为你能当到博客之星而感到无比的喝彩!们记录好作业,老师让我们到外面观察雨,一些同学非常开心,因为他们想玩水,由于走廊上水太多,调皮的同学把裤子卷得高高的,然后在水坑里跳来跳去,水溅得到处都是,我发现一会儿是东南风,一会儿是西北风,操场那边绮园路上有些人的伞也被风吹走了,风好像把雨吹成横着下了。
瞧,多么快乐的一场雨啊!