我要感谢的人作文
我要感谢她,因为是她用自己的鲜血换来了我的平安;因为是她用自己的汗水换来了我的幸福。
我小时候,她把我生下来,给了我生命。随着时间的流逝,我越长越大,就在我五岁那年,发生了一件令我永不能忘的事。
我住在房子里。那天,凛冽的西北风呼呼地吹着,我在院子里还顽耍,正和弟弟妹妹们玩的开心时,我突然看见一个小动物,嗖得一下从房檐下跑过,那个小东西好像察觉到了什么,停在了一双破鞋里,我们一起去上前看个究竟。我捡了一个棍子,蹲在房檐下。这时妹妹心里起了恐慌,说:“哥哥,它会不会是一个大怪兽呀?”我回答说:“别怕,哥哥是警察,有我在,它就不敢吃咱们。”说完,我猛得用棍子一捅,那小东西一下子跑了出来,奔向我们脚下,我吓的拔腿就跑,他们也吓得惊慌失措,我急忙跑到另一处屋檐下。这时,我听到头顶有声音,就叫妈妈出来,妈妈出来,刚瞟了一眼,就抱紧了我,我还没明白怎么回事时,只听见妈妈痛叫了一声,睡倒在地,原来一块砖头掉下来了。我看到妈妈流血时,吓得哭了起来。
妈妈用她的鲜血换来了我的平安。所以,我要感谢我的妈妈。
妈妈平时上班,总是早出晚归,挣下的工资,给我买好衣服,让我吃好的,穿好的,是妈妈给了我幸福。
我在感谢她——妈妈。
我要感谢的人作文【篇4】
如果我是小花,
我要谢谢泥土,
因为他的养份,
让我长的漂亮又芬芳。
如果我是鞋子,
我要感谢鞋柜,
因为他的舒适房间收留我,
让我有个温暖的家。
现在我是学生,
我要感谢老师的爱,
因为她教导知识和常识,
就像慈爱的母亲,
让我充实愉快的学习。
我要感谢爸爸的付出,
因为他不辞辛劳赚钱照顾我们,
就像忙碌的蜜蜂,
让我无忧无虑开心的成长。
我要感谢妈妈的叮咛,
因为她严厉导正我犯的过错,
就像黑暗中的灯塔,
让我远离所有错误而进步。
感谢所有身边的一切,
让我成长茁壮!