毽子二年级小学作文
我有很多玩具,有可爱的布娃娃,有机灵电动机器猫,有五彩的贝壳龟,可我最喜欢的还是我的毽子,因为我爱踢毽子。
整个毽子色彩艳丽,引人注目。毽子上面有四根很直的黄色羽毛,就你四把利剑直冲云宵。黄色羽毛的周围有一圈柔软的红羽毛,红黄两色互相映衬,很是漂亮!它的底座是十二个圆铁片组成的,踢的时候就会发出沙沙的响声。
我一踢,毽子就会在空中翻一个跟头,然后稳稳地落下来。无论你怎样踢,在空中它怎样翻,落下来的时候总是那么稳。我每天早上都会到楼下踢毽子。有时候在家里我把它拿在手上,也会情不自禁地踢上几个。
毽子是我的好朋友,我喜欢我的毽子。
刘唱小同学的作文观察仔细,写出了毽子的色彩美,在空中的变化美,表达了她对毽子的喜爱。