毽子二年级小学作文
太棒了,我们踢毽子得了第一名。大家都很高兴地谈论着这次比赛的结果,一起分享着这共同的喜悦。此时,我感到一种团结的力量向我扑来,不由自主的想到了那次比赛。
那天下午天气晴朗,大家都怀着一种激动的心情进入这场比赛。准备出场的时候,我的心像在打鼓,生怕自己跳不好,为班级拖后腿。
比赛开始了,老师让第一组的同学先上场,我不由自主的打了一个寒颤,既担心又害怕,担心他们不会踢或踢的不好。同学们个个眉头紧锁,十分严肃,哨声一响,同学们快速踢着轻巧的毽子,犹如一朵朵美丽的花儿,同学便使出各种绝活飞快的踢着。
嘟一声哨响,选手们都停了下来,有的同学非常兴奋,有的则垂头丧气。
轮到我上场了,我告诉自己一定要镇定,不能着急。我抛起毽子,眼睛死死的盯住毽子,毽子忽左忽右,忽上忽下,在我身边蹦来蹦去,时间过得真快,一转眼就过去了。
我这次比赛我知道了滴水穿石的道理。