我的多肉朋友作文
朋友像一个电风扇,在你炎热的时候给你凉爽;朋友就像一个大空调给你温暖;朋友就像家教机,但你有困难的时候给你帮助;朋友像一个小丑,在你悲伤的时候给你无尽的快乐。
我有许许多多的朋友,但是我最知心的朋友只有三个,他们是小丁圈、甜小凯和马丁。他们在我困难的时帮助我、伤心的时安慰我、使我快乐。
我第一个好朋友是马丁,他虽然长得帅,但每天穿得奇奇怪怪的。有一天,我没能答出老师的题,我很伤心。而那天马丁打扮得像一个小丑,他在我面前跳舞,跳舞的样子使我笑了一个中午。就因为马丁穿衣服很奇怪,我们学校的葛主任找了他的家长好几次了。
我的第二个好朋友是一位学习委员,他的名字叫小丁圈。因为我在学校里是一位中上等学生,所以我也有一些不会的题,他都会一一讲给我听,比如说花甲是多少岁,一般人都会直接告诉你答案,而他呢,却不会直接告诉你,而是给你讲为什么是这个答案
至于我的第三个好朋友,大家可以猜一猜,我们俩的关系到底有多好?
朋友是人生不可缺少的。请大家珍惜现在自己的朋友吧。