我的多肉朋友作文
是你们,在我这杯无色无味的白开水中加了糖,让我的人生舞动起来;是你们,用你们的拥抱消去我心目中的苦恼,让我内心渐渐开始变得明朗;是你们,用你们的真诚和善良,让我懂得了以笑面对人生。因为有你们,我生活变得丰富多彩,出现了那雨后属于我的彩虹。
小云和小梅是我生命中最要好的朋友,有了他们似乎每天都在播放着一部非常精彩的电影,让人百看不厌。
我是一个非常胆小的女生,外表虽然引人注目,但是因为我胆小这也成为男生欺负我的把柄。有一次,那些很多男生合伙起来设计我和一个男生到处散布谣言说我们是情侣,可是我们才初中,我一心只想好好读书,对爱情是什么截然不知,每次一大堆男生到处在我面前说我是那男生的老婆,每次当着很多男生当着我的面说,说多我内心觉得委屈,我自己一个人偷偷哭泣了,像被人家丢弃一般,因为太多男生对我这样觉得他们好过分。是小云和小梅看不习惯二话不说就大声骂他们:“你们再过分我会告诉老师,别以为人家善良就可以为所欲为了,我今晚一定要老师处罚你们,走着瞧。”那些男生怕的不敢说话,他们生怕被告发,于是小云和小梅马上过来安慰哭泣的我。那时候我分清了谁真的对我好。
从这以后我和小云小梅成了无话不谈的朋友,彼此之间亲密无间,即使分班了我们感情还依旧那么好。我感谢生命中帮助过我的人,同时也感谢那些伤害我的人,不是你们我也傻傻不知道朋友的含义。如果说父母是哺育我的人,那么朋友,就是擦干泪水的人。
这就是小云和小梅了,两个很有爱心的女孩,我很喜欢她们,即使分别,她们仍活着我心里,从不会离开。