我的多肉朋友作文
罗琳琪朋友:
你好!
去年暑假,我们在白沙门公园认识了,并成为了好朋友。经过这次以后,我们再也没有见面,由此我想请你到我的家乡做客。
我的家乡是国际旅游岛。这里空气清新,像水洗过一样,四季如春,风景如画,吸引了许多中外的游客。
海南有许多旅游圣地,如林深叶茂的五指山,令人神往的鹿回头,美丽迷人的亚龙湾······特别是七仙岭,真是个充满诗情画意的人间仙境啊!清晨,云雾迷漫的七仙岭如同七位仙女披着纱巾,十分端庄。岭上的小路弯弯曲曲,走在羊肠小路上。两边遍布着原始森林,树木高大挺拔,枝繁叶茂、郁郁葱葱。这可是动物们的天堂,小鹿你追我赶,在嬉戏打闹,小猴上窜下跳,它们玩的多兴奋啊!花儿姹紫嫣红、五彩缤纷,有的花儿躲在草丛中,仿佛一位害羞的小姑娘;有的花儿高大地站在那里,好像在自我炫耀。它们不时会发出迷人的香味,吸引了许多的游客。瀑布往下奔,发出”轰隆隆“的声音,宛如白练,挂在空中,银花四溅、蔚为壮观。真是飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”小溪流水,“哗啦啦”,像一条蓝色的绸带。果园里有好多水果啊,有黄澄澄的芒果;酸溜溜的石榴;红扑扑的荔枝······
听了我的介绍,你一定会动心吧?请到我的家乡来,我和家乡会张开双臂欢迎你!
祝你学习进步!
你的好朋友曾丽颖
20xx年11月13日
我的多肉朋友作文【篇10】
人人都需要友情,
友情,
是沙漠中的甘泉,
友情,
是黑暗中的明灯,
友情,
更可说是前途的加油站。
没有了友情,
就像河里面少了水,
没有了友情,
人生就没了意义,
没有了友情,
到处充满了寂寞与单调,
没有了友情,
就没人和我分享,
没有了友情,
就没人与你嬉闹。
朋友,
是和你同舟共济的好伙伴,
朋友,
在你孤独时陪你玩耍,
朋友,
就像阳光、雨水、露珠,
是友情开花结果,
朋友,
可以陪你解决困难,
朋友,
可以教你人生道理,
朋友,
是一个人很重要的动力。