描写人作文
放假当天下午,天气晴朗,我们全家就开着车,来到镇安县城,我住在聚秀山庄,县城的夜晚真漂亮呀!
第二天早晨,我们来到塔云山,那山可真高呀!茂盛的树林,走在通往最高山顶阶梯的时候,看到路边的五彩缤纷的野花,飘来阵阵的香气,林子里传来小鸟悦耳的叫声,旅行中我和弟弟比赛登阶梯,次次我都赢,不一会儿我们到达了山顶,陡峭的山壁顶上有一座房子就叫金鼎,只能容纳下两三个人在这拜佛,我勇敢的到达了金鼎。
下山途中,我发现了一颗漂亮的蒲公英,我用嘴轻轻地吹了一下,蒲公英就随风飘扬了起来,我开心极了!这次旅行真快乐!
周六,我和妈妈一起去林州爬山——林州太行屋脊,这座山是林滤山区最高的一座山,海拨1736米。
八点半,我们准时向山顶进军,我一路领先,始终跑在队伍的最前面,群山环绕,树木茂盛,白的杏花,粉的桃花,满山遍野,美丽极了。快中午的时候我们爬到了山顶,蔚蓝的天空跟雄伟的高山连成一片,灿烂的阳光照耀着大地。从山顶往下看,汽车和房子都很渺小,像蚂蚁一样;碧绿的湖水像一面镜子,清澈见底;忽而游艇穿梭,忽而鱼儿跳跃,在明亮的湖水中掀起一道道波痕。
我们在山顶玩飞机,表演节目,每个人还写出自己的5年愿望,大家玩得可开心了。