熊猫的日记
“熊猫,熊猫,哈哈,王熊猫!”同学们总是这样叫我,原因呢,就是我的脸蛋圆圆的。哼,有些人的脸也很圆,为什么不叫他,叫我干嘛?
教室里十有八九的人会叫我熊猫,叫叫就算了,更过分的是,他们居然还捏我脸。有一天放学,冯佳跑过来,把手抬起来,“哎呀,疼!”我尖叫道。你猜怎么的,冯佳用力捏了我一下。我生气地叫道:“臭包子!”,我要以牙还牙,骂她几句。而冯佳却一直捏着我的脸不放,还不停地傻笑,边小还边说:“王Panda!”,你想不出被别人捏有多疼,我可“毁容”了,脸跟肿了差不多。
听说不理别人说的坏话,时间长了,他自会觉得没意思不叫了。我也试了一下,可别人叫我熊猫的时候,我就会不由自主地回答他,哎,叫的时间久了,就好像叫名字一样顺溜了。
我的烦恼就是这样,要让他们不叫我熊猫,那可是比登天还难呀!我真心希望大家不要叫我熊猫,请叫我的名字。