熊猫的日记
今天,我发现我们班出现了很多的“熊猫”,他们下课的时候吃学校里的竹子,就连上课的时候他们也都在无时无刻的专注着吃竹子。
熊猫是在我们下午第一节课上语文的时候发现的,那时,杨老师上课上了一半的时候,杨老师发现王佳乐的嘴里视乎在嚼着什么,杨老师就问他到底在吃什么,坐在他后面肖扬就兴奋一般的说他在吃竹子,我们大家就一下子呆了,都反应不过来了,我突然想到了一个问题,他们吃竹子干嘛,他们又不是熊猫,还有一次是在第二节课的时候,音乐老师在上课的是发现夏天嘴里嚼这一个东西,打了他一下,叫他吐了出来,大家仔细一看,发现居然是一个长长竹子,我们真是没想到,这是班里第二次发现熊猫了。
我真是没发现班里居然有那么多的喜欢吃竹子的熊猫啊!