熊猫的日记
20xx年7月27日晴
今天我们去了四川成都玩,我们先去了机场,但是天公不作美,飞机晚点了。过了很久,才开始登机。
让我意想不到的是,飞机上居然可以看电影!这是我第一次坐这样的飞机,让我惊喜万分。还有午餐也不错,我给5个赞!在精彩的电影和美味的午餐后,我们抵达了成都。人们都陆陆续续地从飞机上走了下来。
等我们快到机场门口时,一个人朝我们热情地走来,原来她就是我们的导游。
导游走了过来:“人都到齐了是吧,我们先去酒店安顿一下,然后再去熊猫大基地。”
我们在酒店安顿下来之后,向熊猫大基地出发。
一到熊猫馆,看见熊猫呆在舒适的空调房里,闭着眼睛睡觉,享受着与火热的成都截然相反的凉爽。熊猫是我们的国宝,令我更惊喜的是,我居然看见了两只小熊猫幼崽。
美好的一天就这样度过了,我亲眼看到了大熊猫,心里很激动,让我刻骨铭心,但是看见一条条它濒临灭绝的新闻后,我不禁黯然神伤,所以我们一定不能伤害它!