玫瑰作文
良久良久以前,在一个锦绣的王国里住着一位国国王,他有两个女儿,至公主固然好看心眼却很坏,小公主不但外表锦绣,而且心地善良,还招人喜爱。
至公主非常嫉妒小公主的美貌,于是她却找到了巫师,让巫师把小公主变成了玫瑰花,种在了阳光底下的花园里。好心的仆人给“玫瑰花”做了一把小伞遮在了玫瑰花的头上,晴天的时候别的花都晒得低下了头,只有那朵玫瑰花亭亭玉立的站着。由于有小伞的保护,下雨天别的花花瓣都掉了一地,只有玫瑰花站立在那雨里,就这样日昼夜夜的糊口着。
有一天,一位邻国的王子得知这里住着两位锦绣的公主便赶到了这里。至公主穿上了自己最漂亮的服装,来到了王子眼前,王子和公主在花园里披发步,一位女仆一不小心撞到了至公主,至公主暴跳如雷把女仆狠狠的骂了一整理,于是王子便知道了这位公主虽漂亮但心肠很恶毒。王子打听到了小公主被变成了一朵玫瑰花在花园里,王子找呀找呀,终于找到了。他连忙把“玫瑰花”带到了自己的国家,离开了自己国家的小公主兴奋极了,她的身上魔法也解除了,摇身一变,变成了一个锦绣又善良的姑娘。
他们从此幸福的糊口在了一起。