玫瑰作文
1.心比心
“醒醒啊……”“是谁啊……”黑琪叫醒白纱,白纱望了望四周,说:“这是哪里?!HELP!”黑棋笑了笑,说:“你醒了,太好了!”……上帝看到了两个孩子,笑了笑,他把黑棋变成了一个黑天使黑棋又取了新名字,叫黑粒粒月时。
2.大战再度打开
魔王那时候用黑死之火,恢复了生命,他又去攻击,但是,他下了一跳,黑粒粒背叛了他,他要杀死这个可恶的“恶魔”天使。但是,黑粒粒用了魔法“时光立异”打败了黑魔王
3.杀死了黑魔王的生命
“我要消灭这一切!”黑魔王怒火冲天的说!恶魔都被吸入了黑魔王的身体,厉害无比,小学四年级作文《作文黑白玫瑰》。黑魔王到了天堂,破毁了一切,黑粒粒和白纱忽然有一个变身之力,变成了“时光阳光神”!用了最大的能量技能:白花之招!黑白之时间破碎!“受死吧!黑魔王!”俩人大喊道。黑魔王被杀死了,两人唱着歌,走了。