我的锻炼日记
每个人都有曾经帮助过你,关心过你的人,也会发生一些感人的故事。让我们听我说。
体育课各科达标是我的软肋。所以爸爸每天晚上总是带我出去锻炼,很累。运动项目包括三次慢跑、跳台阶、压腿和跳高一开始我以为这些项目很简单,后来发现不容易完成,就开始厌倦这些项目,开始呆在家里。有一次,父亲生气了,对我说:“这也是为了你好。我也想让你的运动达标!”我说:“可是我累了。我受不了!”"然后运动15分钟,休息5分钟."从那时起,我和父亲成为公园的常客。沿着小路走着,我可以看到父亲牵着我的手,不时在公园里跑步。我每天都锻炼,妈妈一遍又一遍的夸我。突然觉得父亲真的很伟大,就像一个英雄。
上周五,王先生说他想做仰卧起坐。我一听就慌了:哦,暑假没练仰卧起坐。之后又会很糟糕!没想到上学期测得的分数从32变成了44,真的让我大吃一惊!我回去告诉父亲,父亲说:“干得好,全靠暑假的锻炼!”鼻子酸酸的,眼泪开始在眼眶里打转:如果不是爸爸逼着我练,我今天怎么会有好成绩呢?
这件事会一直记在心里,温暖我一生。