我的锻炼日记
今天早上不用上篮球课,但我也不想偷懒,依然让爸爸带着我去职高的篮球场去锻炼。
爸爸定了早上六点的闹钟,但我五点半就起来了,起得比爸爸还早,于是我就去刷牙洗脸。没一会儿爸爸也起来了,他动作比我快多了,一会儿就搞好了。
于是爸爸骑上电动车带着我直奔职高篮球场,这时篮球场已经有很多人了,有的是大人,有的是老人,还有的是跟我差不多大的小孩子。他们来这里都只有一个目的,那就是锻炼身体。我和爸爸也打起了篮球,我们先练习投篮,由于我学习的时间短,技术还不太好,十球只能投进四五球,虽然锻炼让我流了很多汗,我还是觉得很开心,随后我还跟爸爸练习了传球和跳绳。
后来爸爸妈妈还带着我和弟弟去肯德基爽爽的吃了一顿,真是一个美好的早晨。