我该怎么办
我该怎么办?其实谁都不可以去责怪,要怪就只可以怪时间流逝的太快,而我又不懂得珍惜,时间一分一秒的从我身边流过,而我却不可以更好地把握。直到有一天,无情的苍天把你从我身边带走,我才突然发现,时间流逝的真的好快,转眼间,我已经挣脱襁褓度过了十四年的光阴。
直到现在,我还没有弄懂我们之间的关系。是亲情吗?不,这种感情远比亲情要深厚得多,甚至超越了亲情的极限;是爱情吗?不,这种爱要比爱情更加纯洁,更加的令人惊讶;是友情吗?不,这种朋友之情要比友谊更加深厚。
也许有人就会问了,那你们之间的感情又会是什么呢?其实我也不知道这种感情是什么样的,或许这本身就是无法用语言来表达的吧!那种感情要比血浓于水更加深厚,要比厮守到老更加长久,要比真心知己更加直白,要比……
你总是说我不够坚强,不够勇敢,那么我想请你告诉我,什么才算得上坚强,算得上勇敢呢?求你教教我好吗?
夜晚星空闪烁着无数颗星星,一闪一闪的,真的好美哦!望着满天的繁星,引起了我无数的遐想。午夜,泪滑过唇边,品尝这泪水,咸咸的涩涩的,我知道,我又想你了!自从你走后,泪水便成了我寄托感情的方式但我清楚,这种感情是不会有结局的,阴阳两隔,我真的不知道何时才会再见到你。
下辈子,下辈子你投胎做我的孩子好吗?让我把你给我的爱还给你!我知道我还不起,但尽管如此,我也会努力的还给你。