今天,我去了洹水公园。一进门我就感到一阵凉爽。我们沿着绿绿的草丛来到了划船的地方。
划船的人可真多啊!有的坐着米老鼠样子的船,有的坐着黑猫警长……看着他们在水中自由自在的划着,我迫不及待的挑了一个唐老鸭样子的船,便拉着姐姐妈妈上去了。当我踏进船的时候,船突然晃了起来,吓得我立刻把脚又缩了回来。老板看到后对我笑了笑,把我扶进了船里。
刚开始划得时候,船总是不听使唤的抖。经过我们的一番“战斗”后,我们终于掌握了技巧,船慢慢的平了下来。我们使劲的蹬着,看着船离岸越来越远,我不禁有点紧张,心也砰砰直跳。我们向河中央的小岛划去,而这时我已经不那么害怕了,我兴致勃勃的蹬着,还和妈妈说笑着。可就在这时,姐姐突然大叫起来:“撞了,撞了!左转,快左转!”我听到后才看到一条船正飞快的向我们划过来,我的心一下子慌了,连左右都分不清了,姐姐一下子便给我把方向盘抢了过去,然后一个敏捷的身手,终于脱离了这场危险。接着,我们又划了很远,回头看着岸上的人,我不禁有了一种自豪的感觉。慢慢的,我们蹬得累了,才依依不舍的回到了岸上。