晴朗的一天,我和爸爸一起去四海公园。
我们是步行去的,我们走了差不多十分钟到了四海公园,我们先过了石头做的一座桥,然后我和爸爸看了五分钟的钓鱼,接着,我和爸爸去了莲花池那里数莲花,莲花有紫色的、红色的,有没开的、有快开的,这些莲花很漂亮。接着我们去划船,我们坐的是电动的船,我们各当了十分钟的船长,湖边有钓鱼的,水面上有几只鸭子。我们开船穿过了下面有六个洞的桥,是我帮爸爸开船穿过的桥洞,我们在桥的另一边转了一圈就回来了,我玩的很开心。上岸后,我给妈妈打了一个电话。接着我们又在公园里玩了一会,公园有卖红署的,还有卖甘蔗的。穿过公园后,我们从公园东门步行了。
5、划船
晴朗,湛蓝的像波澜壮观的大海。我和爸爸来到公园游玩。
公园门口人山人海。我和爸爸来到划船区域,爸爸买了票,带我来到船上。起初,我跟本就划不动,因为,水的阻力实在太大了!后来,爸爸对我说道,要紧握船桨,用力向后划。我照着爸爸的活用力向后划,终于有了一点反应。我继续划到江中央,穿过小桥,穿过小树丛。岸上的花儿正对我笑呢!忽然,一个微风吹来,吹在我脸上,吹起柳条。原来,风姑娘也来祝贺我学会了划船呢!
夜幕降临,皎洁的月光吧湖面映照的美极了!我望着湖面依依不舍得离开了公园。