今天,天气很好太阳暖暖的,我和爸爸妈妈去人工湖玩。由于天气好,出来玩的孩子很多。我忽然看见湖面上有船,我就闹着去划船,妈妈没办法,只好带我去划划船。交了费,我飞快得向船跑过去。妈妈拦住我说:“穿上救生衣”。“为什么”?我问。妈妈严厉的说:“为了安全,必须的穿救生衣”。
上了船,爸爸妈妈开始“发动机器”,我来控制方向。该钻桥洞,我先向左转,快要碰到墙了,我有急忙右转,终于穿过桥洞。吓的我心咚咚直跳,看来做什么事都不容易。
忽然,妈妈指着水面说:“有小鱼”!我急忙向下看,但是什么也没看见,只看见乱糟糟的水藻。时间过得真快,一会时间就到了。
今天划船可真爽呀!