今晚我跟姐姐及她的同学一起在体育场玩耍,我们在那玩的项目叫充气划船。
我坐在充气划船里,左右两旁各有旋转轮。我前一摇船就前进,后一摇船就后退。一会而,小朋友都过来玩,与我共同分享这份快乐。玩的尽兴时,一不小心把水弄在别的小朋友身上。其中有位小朋友对我说:“看我怎么收拾你!”随后他就出招了。别小看他的招,招数大到可以让对方后退。但是,我也有防备,他一攻我,我就躲开他的攻击
这次我玩充气划船玩得很开心!虽然我的双手被两个旋转轮磨破了,但是我心里依然乐滋滋的,觉得很值得,下次有机会我还要来玩充气划船。