看电影周记
今天,爸爸带我去看3D电影。
我们来到电影城,哇,好大好漂亮啊!电影城里有好多个小厅,都在放不同的电影,
我们来到3D电影厅,门口的阿姨给我们每人一副眼镜,样子就像游泳的潜水镜。爸爸告诉我,这是一副神奇的眼镜,看电影时,戴上它,电影里的一切都会变活,就像看到一个真的世界一样。
电影开始了,我戴上眼镜,哇,真的像爸爸说的那样,白云在我眼前飘,小动物们在我面前跑来跑去,好像一伸手就能抓到。一个牛仔骑着马向我冲来,快要撞到我了,我吓得大叫起来,爸爸妈妈笑了,我也笑了。
3D电影真有意思啊!这个电影让我觉得很新奇。