我的世界小学作文
我爱你,柿子树
我的家乡在秦岭脚下,黑河之畔。这里物产丰富,风光奇丽,但是最让我难以忘怀的却是家乡的柿子树。
每年春季,当秦岭脚下的冰雪开始融化的时候,柿子树就以不甘人后的精神,努力地向粗、向上生长。鹅黄色是柿子树稚嫩的笑脸,当它们再次撑开巨伞的时候,它们向整个世界宣告:我们长大了!树上有小鸟欢快的叫声,树下有游人爽朗的笑声。
秋风送爽,金菊怒放。柿子树也以自己滿树的"红灯笼"为秋天画上了属于自己的色彩,柿子树以它独特的造形,温和甜润的口感为人类毫无保留地奉献自己的一切。
冬天到了,在寒风的洗礼下,柿子树自觉地脱下秋装,肥沃着脚下的这片土地。
我爱你,家乡的柿子树,你的奉献精神值得我们每个小学生学习。