在实习中,本人把精力主要集中于与广告有关的工具软件上,如photoshop,强调技能的重要性。在当今社会形势下,学历并不能作为评价一个人的唯一标准,而当今社会更加注重人们的技能与能力。所以,本人对Photoshop、Adobe等系列软件有了一个初探,给了本人很大的锻炼。
不光是学习制作,本人还承担起了帮助公司给客户交送作品的任务,学到了学校不能给予的知识的同时,又增添了本人的社会实践经验,这些都给予了本人很大的帮助,为本人今后步入社会增加了许多经验。
软件的熟练运用,会是本人将来工作的重心,能够在实习中锻炼自己这方面的技能,本人觉得十分的幸运。这段时间的经验也会使本人受益终生,大学的实习机会弥足珍贵,本人会好好珍惜的。