煎牛肉作文
早上,小南和小西在小道旁聊天。
小西突然说:“昨晚我做梦了。”小南疑惑地问:“什么梦啊?”小西叹了口气说:“我梦见我吃牛肉拉面了。”小南微笑着说:“这不挺好的嘛。”小西耷拉这脑袋说:“可是……”小南奇怪的问:“可是什么?”小西停了下来,把手插在身后的口袋里,摇了摇头说:“昨晚我晚饭没吃好,谁知就做了那个梦。那牛肉拉面可诱人了,那面条一根根散发着热腾腾的气儿,上面一层香菜牛肉为这面条增添了一份艳丽,让人充满了无限的食欲!”,说着还流出了口水,“当我用筷子夹起一些,然后送到嘴里,那滋味可真是……”“然后呢?不要吊人胃口,快点说完啦!”小南急切地问。“我都不知道该用什么词来形容了!”小西接着说。小南用鄙夷的眼光看了看小西说:“切!”小西略带可怜的样子对小南说:“小南,爸爸妈妈不带我去吃牛肉拉面,干脆你带我去吃吧!”“好吧好吧,我可受不了你的样子!令人‘毛骨悚然’!”小南无奈地说。小西高兴地一蹦三尺高,激动的说:“哦!就知道小南最好了!走吧走吧!Let'sgo!”说完就牵起小南的手向牛肉拉面馆跑去……
两道身影从小道旁跑过,留下一串银铃般的笑声……