煎牛肉作文
在昨天晚上,我做了一件很倒霉的事情,那就是一包牛肉干还没有吃完,就去开了另一包的牛肉干,而且还是在老爸老妈去跳舞的时候,被“鉴定”为偷吃牛肉干,结果还无缘无故的被老妈臭骂了一顿,还被老妈惩罚把已经开很久了的牛肉干给当早上的配菜吃完,哎!以后再也不敢在偷吃牛肉干了。
那是在昨晚那个伸手不见五指的夜晚,我和钊哥在八点之前就把那可恶的作业全部搞定了,于是就把全身的跳蚤洗干净了以后,便专心致志的看起了电视,我突然感觉肚子有一点点饿,于是,就在家里找替死鬼来解决我的肚子问题,可家里“穷”的一点食物也没有了,根本没有替死鬼来解决我的温饱问题,我突然想起爸爸曾经对我说过的话:“如果晚上饿的话,就把家里的水果拿去解决问题吧,书上说了,晚上如果饿的话就把水果拿去吃!”我一听,书上都是这么说了,于是,我就从茶几上找到了我的替死鬼
我以后再也不乱开牛肉干啦!还害得我被老妈臭骂一顿,一定要珍惜粮食哦!