有意义的写事作文
高溢聪
今天,我在院子里和小伙伴们一起玩,本来大家都玩的非常开心,可是其中的兰兰受伤了。我们都很想让兰兰快点好起来,但是她的手上有一个口子,还流着血。
谁也没办法,我突然想起来了可以用酒精给她消毒,再用创可贴给她贴上,这样就不会伤口感染了。我们说完之后各自回家拿来了医用工具。工具有酒精、棉签、创可贴,工具都准备齐了,就只剩给兰兰处理伤口了。
我让兰兰把手放在院子里的石桌上,然后用棉签沾些酒精再摸到她的手上。清理了伤口之后,就把创可贴贴在她的伤口上。过一会儿,她应该就可以和大家玩了,大家开心极了!
大家都耐心的等了起来,过了十分钟左右,兰兰的手好了许多。大家又和兰兰玩起了游戏。
这是我做过最有意义的一件事了。