有意义的写事作文
今天是一个特殊的日子,为此,我起得很早。
清晨,当闹钟欢快的唱起歌时,我废了好大的力气才把那好似有千斤重的眼皮睁开。睁开眼之后,眼内还渲染着丝丝的迷茫和困倦之情。
我呆了近有半分钟的时间才回过神来,正欲倒头睡去,却猛然惊醒,想起了今天是一个怎样重要的日子。
今天是妈妈的生日,无论如何我都不可以耽误了时间。
于是我强撑着,努力打起精神,准备妈妈献上一份我精心准备的礼物我要给妈妈做一顿香喷喷热乎乎的爱心早餐。
现在妈妈还没有起床,哈哈,真是天助我也!我轻手轻脚的准备起食材,加油吧!你可以的!
因为之前我便有过下厨的经历,所以这次烹饪对于我来说便是张飞吃豆芽小菜一碟了。我不但煎了鸡蛋还烙了饼,也许是老天爷都在诚心诚意的帮助我吧,我觉得这一次做的比以前的都要完美,说是色香味俱全也毫不过分。
当然了,当妈妈起床之后看见我做的爱心早餐,自是惊喜万分,一直都在夸我聪明能干,而那脸上扬起的笑容维持了一个早上也没有消散。我想,能让妈妈一直保持着笑靥,也属实是一件美好而又快乐的事情了,我要保持妈妈的笑容!
吃过早饭之后,我和妈妈还去了小区内的体育馆打乒乓球,我故意输了几把,把妈妈逗得哈哈大笑,我的心里也很高兴。
这真是我过得最有意义的一天了!