家长会作文
今天我们开了一个特别的家长会是有孩子陪着的家长会。
我们在大课间的时候,都是在整理教室的桌椅,为了让家长能坐开绞尽脑汁的想了想,摆成了一个U字形。我们用了一节课的时间来整理,下课零响了,再过十分钟家长就来了。过了一会儿家长陆陆续续的来了我们就把试卷和作业本交给他们。我们就开始了这个特别的家长会。
首先由白庆原来主持,说完了以后,就进入了下一个环节。贾老师把我们从三年级到我们这个年级的拍的照片都放在了电脑上,给我们和家长看,其中白庆原和王萌琪十分搞笑,连家长都开怀大笑。接着,一些事先准备好的“小推销员”和xx我的一本课外书的推荐员也都上了台,他们不仅讲的会声会色,而且同学问的问题,也都回答的很好,得到了我们和家长的热烈掌声。
家长会快结束了,老师总结了一下,家长就在门口等着,我们在教室里整理桌椅,把它们摆到原位,就跟着家长回家了。
开了这个特别的家长会,我觉得特别有意思,希望下一次再开一个这样的家长会!