家长会作文
今天,下午我们班来了好多家长来开家长会,首先薛老师让我们自己从书包里那一本最喜欢看的书,书的名字叫:,然后薛老师让柴伯屹往出带,我们拍着整齐的队伍来到了后院,然后我就开始认认真真地看书,不一会儿,我们就开始跳大绳,我们现在开始跳1510,是什么意思,就是你前面一个同学在绳中间跳5个,但是你要等他跳到4下你才能进绳,这种跳大绳的方法是3年级才跳的大绳,我们跳的可高兴了,但是女生李金书老到我们男生这边来。
我们还创造了一个游戏,就是我们班有很多女生来抓我们3个男生,我们的男生是我、柴伯屹、还有魏来、王朴元,只要女生一起来抓我们一个男生,只要里一个男生帮那个男生,女生所有人都必须要解散,就这样子玩的真开心的时候,突然就听到了放学的铃声,我们赶紧回班了,然后柴伯屹就往大门口带,最后家长接走了,今天是我玩的最开心的一天!