假如话题作文
假如我是一名发明家,我会发明很多对别人有用的东西。
我会发明一个书包,我发明的这个书包很特别,它是一个机器的。图案很好看,上面有八个按钮,有红色,黑色,黄色,绿色,蓝色,橙色,粉色,白色。红色的是往前走的,黑色的是往后走的,黄色的是往右走的,绿色的是往左走的,如果你想上楼梯,我按下蓝色的按钮。因为蓝色的是上楼梯的,黄色的是下楼梯的,粉色和白色的是开关。我发明的这个书包很好吧?
我还会发明一个柜子。用锯子锯一些木板,再用钉子把它们固定起来,这个柜子就做好了。可以放你想放的东西,也可以放一些重要的物品。
我还会做一个小汽车。收集一些螺丝和物品,还有电器电瓶什么的和车轮。把他们一次一次的装上面。慢慢的这一辆小汽车就做好了。我已开了。
我发明的书包和柜子还有车很好吧?我发明的这些对我们都很有用。如果你也是一名发明家,你也可以发明一些对家人和人们有用的东西。