每个人都有许多梦想,他们就会朝梦想奋斗,最终实现自己的梦想。
我的梦想是长大要当一位发明家,而且发明许多高科技,而且成本低,就像爱迪生发明电灯一样,成本非常的低,可是用处非常的大,你看现在那个人家没有电灯。到那时我也按照这个标准发明,成本能低的就决不用高的让家家户户都买得起,让家家户户都用得起。
我还想当一位成功的企业家,开个跨国的企业,挣来的钱来孝敬父母,来报答父母的养育之恩。因为每个人的父母无非是最疼爱自己的孩子了,从小培养到大非常不容易。为了我们父母不知花费了多少心血,数都数不过来,所以我长大后要感谢父母,让他们好好养老。
我还有一个梦想就是当一位有名教育家,因为至今中国还没一个人获得过诺贝尔文学奖,所以我要当个大教育家,发现最好的教育人的方式,不断培养出优异的学生,让我们中国人也获得一次诺贝尔文学奖,让世界知道中国人不是没有文化,也是可以获得诺贝尔奖的。
我还想遨游太空,虽然在电视上、电脑上、课外书上都能看一下太空的相貌,目睹一下太空的美景,可是这哪能和真的上太空好呀,可以亲自目睹一下我们共同的家园地球的身影,还可以看看其他星球的相貌。而且也能感受一下失重,这种感受是在陆地上感觉不到的。
梦想,让人奋斗,梦想使人变得更加努力。我会不断朝着目标努力努力再努力!