尊敬的董事长:
您好!
在这环境优美的校园里,我度过了我人生快乐的五个春秋,想想在这所学校都读了5年了,即将离别,真的好舍不得。但我还是希望我能提出我的意见,我想这会让您创办的学校更加富有吸引力的。
或许这会浪费您一点时间,但我还是希望您能静下心来听,或许是看,而不是听!
在像我们这样的私立学校,设立医务室是必要的事,您也做到了这一点,但您是否想过,医务室的医生,态度是否得好一点呢?
记得有一次,我的脚扭伤了。下午去看过一次,由于过于严重,洗完澡后,我又去看了一次,只见那医生,一见到我就绷着个脸,似乎我欠她钱,说我不是下午来过了吗?怎么还来?当时听到这句话,我心里就来火了,我想换做是您,您也同样会愤怒的吧!因此,我希望您能帮我们好好开导她们一下,我想这对您会有好处的!是吧!
另外呢!我想我们学校还有一个不成文的规定,在于不让学生带零食的问题。学校规定学生不能零食,只要带零食被抓到还会连累班级扣分。恕我冒昧问一句:有必要吗?或许您是为了我们好,但您想过吗?只要是孩子,90%的人都会爱吃零食,为什么要把我们看这么紧呢?没有自由,也就没有了快乐。我想适当带点是没问题。我想:您也听说过吧!有些学生由于无法吃零食,而把零食偷偷带到厕所去吃!我想:您也觉得恶心吧!用不着把我们逼上绝路吧!
所以,关于零食这方面的问题,您是否能放松点呢!我想:同学们会感激您的,您在同学心中的地位也会提高的。
我想以我对同学们的了解,能提出的只有这两点。我想您会做到的对吧!在此,我先代表同学们谢谢您了!