今天,我观察了个大大的石榴。
这个石榴大概有一只碗那么大,不规则外形爸爸把头的的部门切开,露出了红宝石般的果子。
切完后,爸爸用手把果子掰下来给我吃,我一尝,酸中带甜,正和我的胃口。忽然我发现果子里面有一层像琥珀一样的东西,我好奇地问爸爸:“爸爸,这是什么呀?”爸爸告诉我说,这是果肉呀。我一听是果肉,便喜欢极了。由于我十分喜欢吃果肉。
这次我可不像上次那样风卷残云了。我小心地把籽挑出来,再一口吃下去,真好吃!
石榴真是一种既锦绣又厚味的生果!
但愿我的回答能帮到你!