20xx年3月1日星期四晴
大家好!我叫球球,是只活泼可爱的小鸡。我有两个家人,一个叫小翅膀,一个叫黄黄,我们是快乐的一家人。
“懒猪起床了,唧唧,懒猪起床了,唧唧。”“哎,又是那个小闹钟在叫,每次都是这点叫我。”我睁开朦胧的眼睛,生气地说。不想了,不想了,先饱餐一顿吧。哇,又是那黄嫩嫩的小米,再加上温和的水,已经是美味的早餐了。恩,好吃。好吃……饱了,休息一会儿……该去运动了,我头昏眼花的来到小花园(因为小主人抱着我的“家”飞奔下来。)。我走在这枯黄的草坪上,与我的家人悠闲自在地散步。哎呀,小主人怎麽走了,不要我们了?那美味的饭可就要不翼而飞了,赶紧追,我脚下好象踩着风一般,终于赶上了。啊,原来是逗我玩,白担心那饭要飞了。
20xx年3月8日星期四晴
今天我要练习飞翔,我是多麽想看看外面的家。练习位置是小花园的草坪上。我又头昏眼花地来到草坪上。练习的第一个步骤是:扇翅膀。我猛跑了一小段路,刚想扇翅膀,没力气了,没扇动,到奖励了一个跟头。接着练,我跑了一小点。飞――,耶!飞了一厘米,恩,也算成功了。练习的第二步骤是:从高处往下飞:我先寻找目标,那有,从上到草坪,哇,有3厘米的距离,太高了吧,没事,努力一定行。一二三,飞――,哎呀好疼啊,我重重地摔在了草坪上。小主人走过来,抱起我,说:“小不点儿,还想学飞啊,再长大一些吧!”我听了,心里难受极了,我的飞翔计划只好宣告失败。(sxW9.COM 实习报告网)
还想听好玩有趣的事吗?以后再跟你们慢慢道来,OK?