今天,我在网上领养了一只QQ宠物它是一只刚孵出来的企鹅,它瞪着两只圆圆的大眼睛,可爱极了走起路来大摇大摆,威风凛凛我给他取了一个名字叫明明,它亲切得叫我哥哥.
这只小家伙可调皮了,一出蛋壳,就大声的在吵,哥哥我肚子好饿我迫不及待领着它来到储藏室,拿出了一只冰激凌给它吃,它就狼吞虎咽一下子就吃完了吃饱后,我想让它能自食其力让他去森林里守猎打工赚钱,我看到它在森林里工作非常辛苦,赚来的钱却很少我在想这样不行,不然会累坏的,因为它没有文化知识我要让它去读书,学本领,等有了文凭再让它去工作我就让它先在家休息几天,可小QQ吵着说在家太闷了,我没有办法,就带它去宠物公园玩,它高兴的一蹦三尺高它一会儿又撒尿了,一会儿又说自己要吃东西了我被它忙得筋疲力尽了我在心里想,做"哥哥"也真难的爸妈把我带大也不知付出了多少的心血等爸妈回家,我一定要上前说一声,爸妈你们辛苦了.
通过了这次养宠物,还让明白了一个道理我现在一定要好好读书,长大以后才能找到好工作.