我们每个人心中都曾拥有自己的感动,它与我们的生活常伴,或轰轰烈烈,或平平凡凡。或感动于亲情的温暖、或感动于平凡爱情的点滴、或感动于敬业的无私、抑或是生命的坚守。感动就像小溪一样,它悄悄的流着,流经岁月,没有巨大的波澜,但正是这些细小的关怀,淡淡的喜悦,构成了我们的生活。
瞧,每周一的清晨,在黎明的曙光刚刚升起时,小门家一中校门口就会亮起最美的风景线,以魏校长为首的领导班子早早的站在学校门口,迎接全校师生的到来,无论大雪飘飘还是漓漓细雨,你就会看见每一张熟悉的笑脸,就会听到每一句亲切的问候。这问候感动着学生、感动着每一位家长,也感动着每一位教师,因为我们拥有着最有亲和力的领导!
看,下课的铃声响起后,伴随着悦耳的音乐声,校园内跳跃着学生们可爱的身影,看在去餐厅打饭的路上你看不到学生们互相打闹嬉戏,看到的是学生扬着青春的笑脸有条不紊的书写着在小门家一中中学时代每一个进步。
生活的感动不是来自于华丽的词藻,而是来自与朴实的一点一滴。
是远足拉练让我们变得坚强,是朗读比赛让我们变得“壮志成城”。
炎炎夏日,老师们豆大的汗珠淌下,谁也顾不得擦,忙着备课,批改作业。酷寒冬日,在没有架起炉子之前,魏校长更是毅然搬出空调屋,与师生“同甘苦,共患难”。
感动充满着我们的学习生活,校长就像启明星,而我们全体师生齐心协力就可以营造出一片浩瀚的星空,美轮美奂,魏校长将领导着我们,走向一条充满光明的康庄大道,相信我,门中会更好!