文具盒日记
我的文具盒像一个玩具小汽车。长不过三十厘米,宽不过十厘米。它的底色大部分是粉色,盒盖上的图案能随着观看的角度不同而变化,盒底下还有四个小小的轮子呢!打开文具盒,里面印着乘法口诀表和文具盒的品名、供应商名:迪士尼双层文具盒,广东联众文具有限公司。
有一次,我带着文具盒去上学,同学们说我的文具盒是女生用的,我大声说:不是,不是,这不是我自己买的,而是我过八岁生日时好朋友送的。同学们听了才说:哦,对不起,是我们委屈你了。我说:没关系。这就是我文具盒的来历。
你们是不是也很喜欢我的文具盒呀!