文具盒日记
大家好,我是小主人最喜欢的文具文具盒。
我全身被淡紫色团团包围,仿佛穿上了一件紫盈盈的裙子。我是长方体的,上面有一只小兔子坐在草坪上打着瞌睡,两只可爱的小猫咪见了她那滑稽的样子,忍不住张大嘴哈哈大笑。
在我的身体里住着课程表先生,每天他都能准确地告诉小主人这节课是什么课,让小主人快速做好课前准备工作。在他旁边还住着一位数学高手乘法口诀表小姐,如果有数学题不会,就来问她哦,她可是在家里闷的慌呢!
我虽然只有一层,不过里面可住着一个大家庭呢!你们看,顽皮的铅笔宝宝不做作业,偷偷溜进客厅看电视,电视的声音真大呀,把橡皮妈妈引过来了,橡皮妈妈见铅笔宝宝看电视,随手把遥控器拿起,快速把电视关了,拎起铅笔宝宝往房间一扔。太阳都晒屁股了,可尺爸爸还在酣酣大睡,这可把火上了头的妈妈气坏了,她把爸爸大骂了一顿,气呼呼地走开了。可尺爸爸却淋湿了,他被橡皮妈妈的口水淋湿了。
它们都是小主人的学习好伙伴,每当小主人写错字时,橡皮妈妈便蹦到作业本上,说:小主人,不要着急,有我出手,一定让你满意。说完,橡皮妈妈就在作业本上跑来跑去,不一会儿,错字就消失了。小主人画格子画不好时,尺爸爸便走到作业本上,帮小主人画好笔直的格子。还有小主人要写字时,铅笔宝宝就跑到小主人手里,不惜自己给小主人写出一手好字。
小主人爱我,喜欢我!我以后要全心全意为小主人服务。