文具盒日记
上星期日,爸爸给我买了一个既漂亮又实用的文具盒。上学时我就要用到它,它可是我的好伙伴好帮手呢!我可喜欢这个文具盒了。
我的文具盒真漂亮:是长方体,用布做的,看上去像小盒子。它的表面以黑色加粉红色为主,上面画着粉红色的白雪公主,白雪公主每天都对着我笑眯眯的,玫红色的花朵,还有许多白色的小圆点我的文具盒不仅漂亮而且实用。打开文具盒,可以看到有2层。上层放着三角板和红卡,下层放着苗条的铅笔姑娘,胖乎乎的橡皮先生,它们正在说悄悄话呢!
上课时,我会把文具盒轻轻地拿出来放在书桌上,写字,画画可少不了它。放学时,我会整理好文具盒里的东西,又把它小心翼翼地放回书包。她真是我形影不离的好伙伴,我要爱护它!