今天,我在三婆家回来的时候看到了一个惊人的现象,可以说是超自然现象。
那天晚上,我们出了三婆家的门,我对天空看了一下,呀!这是导弹留下的痕迹吗?我左看右看,终于看出来了,这是分割线,咦!这也不像,到底是什么呢?难道是火箭留下的痕迹?我绞尽脑汁也想不出来这是什么云,突然,这个形状是柱子形的,难道是女娲当年看下的那四只鳌足吗?对,应该就是这样的,我对外公说:外公你看天上,有鳌足!外公笑地说:这是天柱云,还弄个鳌足呢!我抓了抓自己的头皮说:呵呵,原来是天柱云呀!哈哈!