姐姐妈妈!我的牙齿掉了!
什么时候掉的啊?
傍晚的时候,我和妹妹在一边看电视,一边吃零食。我正看得入了迷,突然,一声啊!的惨叫声穿进我的耳朵里,让我回到了现实里。我很生气,正看到精彩的地方呢!我把头转向妹妹,不满的说:怎么了?为什么叫?只见妹妹一副疼痛表情,口齿不清地说:我,我牙疼,好难受。看到妹妹这个样子,我仿佛也感受到了那般无法抵抗的疼。可能是要掉了吧。我猜测说。妹妹痛苦的说:啊?那我要忍到什么时候啊?我两手一摊,说:我也不知道。听了我的话,妹妹有点难过,一直在弄着她的那颗牙齿。
晚上,我正在忙着我的事。妹妹突然欣喜若狂的奔向我,高兴的说:我的那颗牙终于掉了!哦?这么快?我有些疑惑,傍晚的时候不是牙痛吗?怎么一下子就掉了?妹妹把手伸了出来,她的手上放着一颗上面有一个小洞的牙。哎?怎么会这样呢?我的一颗牙几个星期前就有些摇动了,至今都没掉;而妹妹的还不到一天就已经掉了。这是怎么回事呢?会不会是妹妹的是蛀牙,而我只是换牙?那也不可能那么快的呀!这件事太奇怪了。
不过,说到牙,我的牙什么时候才能掉啊!我可是被折磨了好久的啊!吃东西如果碰到了,我的心就好像被钻头给钻到了一般。希望我的牙也能像妹妹的那样,尽快的搬家。