唉!真不知道这是怎么回事。
清晨,我还睡得正香呢!耳边传来了一阵吵闹的声音,于是猛地睁开眼睛,天亮堂堂的。我心一惊,不会睡过头了吧?拿起手表一看,呀,还真的,都六点四十分了,怎么睡过头了?平常我应该是五点半就醒的,哎呀,妈妈和我一样,也是睡过头了,赶紧起床了!
想着,我立刻快速的跑进了妈妈的房间,说道:“四十分了,起床吧!”便去洗漱了。洗漱好后,我准备拿衣服换,顺便看了一下挂在墙上的时间:时针正好指着六,分针指到了五十。时间也过得太快了吧,就十分钟的读书时间了!七点二十分左右就得去学校,来不极了!
正当我准备跑进房门的时候,只见妈妈睡眼朦胧的走了出来,对我说:“你搞什么呀,才五点五十分呢!”“怎么可能,我看了,明明是六点五十!”我不服气的说道,我的眼力可是很好的。妈妈见我不信,便把手机拿给我看看,那上面清楚的写着一组数字:5:50!哦NO!手机不会坏了吧!我不相信现实啊!我又看了看挂在墙上钟,还真的是这样。怎么回事,我刚刚看的明明已经到六点钟了呀!这可正是我每天早上都担心的事情,今天早上搞忘了,还真发生了嘞!我还说看这钟怎么就有点不对劲呢!原来是我看错了。我二话不说,立马把衣服一抛,一溜烟跑到房间呼呼大睡去了......