小飞虫作文
星期日闲着没事我拿着爸爸的《安吉报》津津有味的看着关心关心国家大事嘛。
突然,一只小飞虫飞了过来,停在报纸上。我挥了挥手“嘿,一边待着去,打扰别人学习了”。真奇怪呵,它好像一点没感觉的,趴在那里一动不动。一会儿,它飞了起来,在报纸的上方绕了一圈,然后停在一个标题的上面,我一看原来是《笑话一则》。哈,这小东西也喜欢看笑话啊。看样子和我蛮有缘分的。只见小虫看完标题后又移到下一行。我们一起有滋有味的往下看,看到最精彩的地方小虫突然飞起来了,在空中直转悠,好像在说:“哈哈哈,真有趣。”看完整个笑话后,小飞虫在我身边左飞飞,右飞飞,看样子真的乐晕了。我也被它逗乐了。
原来小虫也会看报纸啊。
长大了,我一定要做个虫虫专家,好好研究研究它们,可能它们真得识字啊。