我的家作文
走进我的家,右边的后面的是鞋柜,是我们家的人来换鞋的地方,再往前走会看到一个大沙发,沙发前面是一张玉雕成的茶几,在前面就是我们家的大液晶电视了,液晶电视的下面时我们家里不用了的鱼缸,鱼缸下面是,四个抽屉,这四个抽屉里有我们的东西,再往前走有我爷爷中的海棠花,这棵海棠可漂亮了,再往前走,我们进了阳台,阳台就是有我奶奶放的一些粮食和我爷爷的花,再走回正重卫生间。
我们往左边转你会看到一张我们经常自这吃饭的桌子,可是我们家里人很少在一起吃饭,中午只有我和奶奶爷爷姑姑在一起吃饭妈妈很少回来吃饭,晚上妈妈和我们一起吃饭,爸爸有很多是要处理,就不回来吃饭了,我们往后转,往前走走呀!
然后看到两间屋子那是我们的卧室。
你看我的家,你觉得怎么样呀!