我的家作文
【我的家】
王飞扬
我有一个幸福、美好的家庭,家里有四位成员。爸爸、妈妈、我和妹妹。我有一位力气很大的爸爸,他很勤劳,每天忙里忙外,他的工作是修车,特别的辛苦。爸爸很喜欢看军事新闻。
我有一个心地善良的妈妈,她很美丽,有一双灵巧的手。妈妈非常用心的把我和妹妹带大,费尽心思的教会我做好每一件事。妈妈喜欢买新衣服。
当然还有调皮、可爱的我和妹妹。我每天放学回家,写完作业,就会和妹妹尽情的玩。每当我大叫一声,妹妹就会模仿我大喊一声,可爱极了!妹妹还爱咬人,妈妈说因为她正在长牙。
我最爱我的爸爸,因为他每天下班后,不管有多累都会陪我下棋。
我爱我这个幸福、美好的家!
【我的家】
李琰
我有一个幸福的家。家里有一个严厉的爸爸,比如你一件事没做完又去做别的事,他会骂你;如果你做错了事,他会打你。爸爸很喜欢看书,所以很有学问。
我有一个温柔的妈妈,有时妈妈会生气,但这样的情况很少。如果我有一道难题不会做,妈妈会一步步耐心的教我。妈妈也爱看书。
我还有一个活蹦乱跳的弟弟。她很可爱,喜欢开玩笑,也很乖巧。每当我放学回家,弟弟都会给我开门。有一次,我感冒了,弟弟一动不动的望着我哭了起来,我很感动。弟弟最喜欢和我玩。
家里还有一个懂事的孩子,那就是我。我会帮妈妈扫地、拖地、擦墙、洗碗、洗衣服、晒衣服、给家人盛饭。如果有客人来,我会向客人问好,给客人倒水。
我也喜欢看故事书。这就是我的家,幸福美满的家!