今天早上,我闲来无事,拨弄起小乌龟来。嘿嘿,把它翻个个儿。,没想到小乌龟一伸脖子,一使劲儿,翻过来了。嗯?还挺厉害!称它休息确当儿,我把它抓起来,嗬,这个小家伙,真有劲儿,四个小爪子一蹬,就滑了出去,“砰”一摔,有它的壳儿保护着,一定是不痛不痒。这时,我产生了一个奇特的设法主意,乌龟的底是不是和背一样好看呢?于是,我拿起金鱼缸从下观察乌龟贴着鱼缸底的那一部门。真是不看不知道,一看吓一跳!淡黄色的“地板砖”被分成均等的大小,绿色的花纹锦绣绝伦:对称的图案,精巧的图形看上去像是谁刻意画上去的,我不得不感叹大天然的奇妙!
妈妈喊我去吃饭了,我恋恋不舍的放下鱼缸走了。