“汪汪!”狗狗也能奏交响曲?真的,可以哦。来看看吧。
“汪汪!”几声狗叫打破清晨的宁静,呦,前奏来!一听就知道是爷爷又要给他们披发步。“汪汪……”,“汪汪……”两只狗一前一后随着爷爷出门,现在该是小狗狗们出场,“嗯,嗯……”小狗狗们发觉妈妈不在身边就开始呼叫,“嗯,汪,汪”小黄狗有些等不及,“汪汪汪嗯嗯嗯”啼声越来越大,把歌声推向热潮,接着小白狗也开始叫,这下成合奏,“嗯汪嗯汪……”,没多久,小怕怕和黑米都回来。怕怕钻进狗屋,小狗们马上就休止叫唤。
“汪汪”开餐,两只大狗争先恐后地飞驰到盘子前,开始大吃起来,“汪汪汪”,他们彼此抢食,歌声达到热潮,“汪汪……”,越来越响,平息一会,可是他们居然仍是没吃饱,到餐桌旁蹭吃,“嗯嗯”,等我们吃完饭,这一曲才终结。
傍晚,是狗狗们最开心的时候,由于可以去公园玩,“汪汪”狗狗们出发,“汪汪汪汪”,狗狗们一路叫着往公园跑,他们时而互相追逐嬉戏,时而互相撕咬,狂吠不以,只有回家时才会消停。
狗狗们的啼声发出的交响乐,伴跟着我的快乐糊口。