送萝卜作文
拔萝卜,拔萝卜,嘿呦嘿呦拔萝卜……”
这首歌咱们很小很小就听过了,今日,我也拔了一次萝卜。
今日是十一假日的第四天,华文博约请我去他们家的山庄。到了那,咱们喂鸭子,荡秋千,吃烤肉串,玩的好高兴。“山上的萝卜又大又甜,咱们一同去拔萝卜吧!”华文博问道。好啊!我说。爬上了山,总算看到了一片萝卜地,那里有红萝卜和胡萝卜,萝卜很欠好拔。“1.2.3,拔!哎呦,疼死我了,我一屁股坐在地上,萝卜总算拔出来了!咱们又把萝卜英摘了下来,萝卜缨上有很多刺咱们拔着拔着肚子就咕咕叫了,别怕,这里有现成的。我和华文博又拔了几根又粗又大的胡萝卜,去水池里洗了洗,便吃了起来,胡萝卜又香又脆,尽管我不太喜欢吃胡萝卜,可一想这是自己得到的收成,变吃的津津乐道,咱们乐开了花。吃饱了,肚子不再歌唱了,咱们便把拔的萝卜抬下山去,刚抬到屋里,咱们的臂膀就痛的要命,可咱们也感触到了拔萝卜的趣味。
这次,我高兴极了。