送萝卜作文
小白姐姐解释完后,萝卜兔这才恍然大悟,她正在仔细的思考着,忽然,一阵狂风向飞机卷来!
萝卜兔吓了一大跳,大叫到:”救命啊!“同时被狠狠摔倒了地上。小白姐姐连忙扶住她,萝卜兔挣扎着坐起来,揉着头上被摔痛的地方,指着旁边若无其事的兔子们,问小白姐姐;”怎么他们没摔倒呢?“小白姐姐笑着指了指那些兔子的腰上——哦!萝卜兔顿时明白了,原来她没系安全带啊!萝卜兔赶快系上安全带,问小白姐姐:”这阵旋风是怎么回事啊?“小白姐姐说:”这是来精灵之界必须经过的,因为它会把兔类的飞机卷到别的地方,把精灵的飞机送往精灵之界。就像卫士一样。“
正说着,精灵之界已经到了,萝卜兔和小白姐姐,莎莎姐姐,一块走下飞机,莎莎姐姐和她们告别了,去忙自己的事去了。小白姐姐望着莎莎姐姐的背影笑着说说:”真不愧是魔法界的歌星啊!事就是多。“萝卜兔惊讶地问:”莎莎姐姐她是歌星?“小白姐姐回答到:”当然啰!她唱的《一只拥有魔法的兔子》已经红遍整个魔法界了!“
接着,小白姐姐带着萝卜兔走进了一个美丽,辉煌的大院子。