地震的日记
5月12号四川发生了一件惊天动地的大事件,那就是:四川8级大地震,这个地震远远大于唐山大地震,造成10万人死亡,几十万人受伤。
在悲痛万分的四川大地震以后,引起了全世界人民的关注,武装部队全部出击帮助受难同胞,武装队员不顾一切的在废墟里寻找还有气的人们。医院里治病的病人大多数都是四川大地震受伤的人们。而那些死去的人们,他们的家人感到无助与伤心。温家宝在05月12日抵达四川成都亲自指挥抗震救灾的工作和慰问灾民。
在我看见温家宝精心照顾着灾民时,我感动得流下了眼泪;当我看见主治医生为了四川大地震的同胞而日夜工作而流下了伤心的泪水;自从我看到四川大地震的同胞受着恶魔般的痛苦时,我的眼泪再次不禁的流了下来。在这么痛苦的时间里,而有人还在趁着四川大地震的同胞发生悲痛时,而他还在那里骗钱时,我非常痛恨这些人们。经过2个月的努力,四川大地震的同胞们终于件到了彩虹。
我恨大地震的发生。