地震的日记
今天下午,我们进行了地震逃生演练。
我们的心情是非常激动的,老师安排前三排走前门,后四排走*。余老师在广播里说上听到三声短哨就代表发生地震了,就要躲在桌子底下了。在听到一声长哨,就要从桌子下出来,双手抱头跑到操场上集合,我们一共做了三次,演习的前两次都没有最后两次时间短,都破了汶川大地震的一个中学的记录,他们全部下楼用了一分三十秒,我们只用了一分二十一秒就全部到了操场上,一个人也没有在教室里。这样,我们创下了一个新的记录。
通过这次地震逃生演练,增加了我们的防震知识,又锻炼了我们的身体,是一次有意义的活动。