大概因为家里的玻璃窗户没有店里的那么大,因此,早晨的阳光也没有店里的那样的多,给人的感觉也并没有那么的温暖,但是在家里也并没有闲散的晒太阳的时间,忙忙碌碌之中,也就会忽略阳光是不是和店里一样。
从很久之前自己就养成了这样的一个习惯,无论是自己忙的时候还是闲散的时候,大脑总是在想着一些问,有用的或者没用的,所以可能这也是自己每天晚上躺在床上都感觉特别累的原因吧!
毕竟人们都说脑力劳动其实要比体力劳动更加的累人!
一个真正属于自己的早晨,却没有自己想象中的那么闲散,反而是让自己忙的感觉有一种四脚朝天的感觉!
家里仅有的一丁点阳光,可能过一会儿也就绕到别的地方去了,这个时候自己突然之间竟然有点怀念店里的眼光,是那么的明媚,可以一照照一早晨。
不过想一下下午还可以去店里和阳光来一个小小的约会,就感觉也没有什么关系了!
毕竟只有自己愿意的话,店里每天都可以去,阳光也可以每天都升起,这大概是人世间最美好的事情了吧?!
忙碌完手头的一些事情之后,接下来,就得开始洗鞋子了,一个小时的时间,如果加油努力,好好干的话,是可以把那几双鞋子洗干净的!
人生的成长大概就是做一些自己之前讨厌做的事情,并且还得做的让自己开心起来!
有的时候想一下,想法太多也不好,太累,倒不如简简单单的比较好,可是更多的时候,自己都是在沉浸于一些不愿意和别人说的想法之中!
当然,今天早晨还收获了来自好友的满满的感动,让自己感觉阳光不在也没关系,最起码要有情能暖,而这种暖是能够让自己暖心一辈子的!