行政专员是这样的,有时候会很忙,有时候完全没事做。我向领导请示,有没有什么工作让我做,有可以随时喊我,他们说现在没事。跟几个同事特别谈得来,中午还在一起吃饭呢,总之,跟同事们相处非常融洽。以前有想过在公司会遇到什么样的困难,但是工作进行的很顺利。
实习的工作已经慢慢的上手了。科长要我给他整理资料,整理一个工作通知。共200份,每份5张纸,并按顺序排好并装订。我开始不以为然,觉得工作很轻松很简单。但是做到一半的时候,我慢慢的发现其实挺累的,手都酸了。
休息片刻之后,继续开始工作。后来终于全部完成了科长交给我的任务。心里很有成就感。同时也让我明白了其实很多事情看起来容易,做起来的时候并不是那么容易。确实很有收获,要感谢科长,还有同事张姐对我的关心。最后也得慰问下自己,加油。