游泳的周记
北戴河有很多浴场可以游泳。我今年暑假又学了自由泳,正好可以好好施展一下!到了海边浴场,我们做好准备,开始下水。我先游了一会儿蛙泳。呸!这水好咸啊!怪不得海水能够晒成盐。接着,我又试着游了一会自由泳,又和爸爸妈妈玩了一会水,因为海水实在太咸了,而且水里还有小水母会蜇人,蜇到了很刺痛的。我就跑去沙滩玩沙了。尽管是夏天,但这里的海边还是很凉快,一旦太阳躲到云朵里,海风一吹就会感到凉,北戴河真不愧是避暑的好地方。时间很快就过去了,天也渐渐地阴暗下来了,我恋恋不舍地告别沙滩返回宾馆,好好休息养好精神准备明天。