毛乐瞳
在一个周六的下午,我坐在家里看漂浮电视。突然看到一则新闻:“科学家推测,在3021年,一名被科学家们命名为‘阿波菲斯’的小行星将要撞向地球。”随即,我的房间里传来了一串警报声,我马上跑进去,看到我的卫星超级系统手表正在召唤我们去到3021年。我飞快地写下了一张留言条,放在桌上,就跳进了手表里。我们去到了太空站,看到了我们即将要去和阿波菲斯战斗的飞船,我们暖阳战队登上了飞船。
在飞向阿波菲斯的路上,没有能源和动力支撑火箭飞去阿波菲斯。所以就把超光速能源安装到了火箭上,就但是能源还是不够,所以就把圆翼飞行器和激光发射器一起安装到了火箭上面去。终于能休息一会儿了,我从火箭窗上看到了有一颗红色的火球在向我们飞来,在漫天都是黑与白的背景中,有一颗红色的火球十分引人注目。我仿佛明白了什么,“唉!大家注意!有一颗损石正在飞速地朝我们飞来,我马上开启防护系统,在火箭外面加上了1000倍的防护罩,突然一名队员走了出来,“你们好,我觉得我能帮助到你们,我的名字叫做林月。”说完,林月走向遥控台,突然,他的眼睛里浮现了一大串数字,闪着蓝光。他的手十分飞快的在遥控台上的按钮上按动,眼睛又时不时的望向窗外漫天星星的太空,但随着火球越来越近,林月的手指速度就越来越快,最后连影子都看不清楚了。我们整个飞船的人员都听着他的指挥。最后在千钧一发之际,飞船飞速地行驶着,我们脱离了危险!安全了!“耶!”全体船员一起欢呼,只见林月坐在地上,身体旁边冒出蓝颜。
本以为我们已经不用在做什么了,我们大家一起在欢呼着。突然……“咳咳,我觉得现在还不是欢呼的时候,你们先看看行星离地球的距离吧!”林月提醒道。为保持能量,我们又再一次去拿能源组装起的所有装备。我又马上跑到测量仪前,测量阿波菲斯星球现在和地球的距离,看完后,我是失声尖叫:“完了!我们的时间不多了!大家准备发射激光网!”大家一听到命令,不敢拖延,马上拿出准备好上万张准备好的巨大激光网发射器,又拿出超光速和超音速的发射器装到飞船的各个部分。一切准备完毕后,我们准备出专门为地球定制的保护网,并向地球发射。地球的各个地方都有人接应。我们以飞速正在向阿波菲斯星球接近,终于到了离阿波菲斯星球4986千米远的地方了,我们整个飞船调整角度,用测量仪,瞄准器等设备确定好后,准备进行救援。我们各个遥控台都站有队员,各个装备的发射员也在找角度。
终于,林月大声喊道:“54321,发射!”一霎那间,上万张激光网都准确无误的发射向阿波菲斯行星上,当每一张网都粘稳后,我们给飞船装上了剩下的所有能源装备,几十人一起拉住遥控杆,飞船飞快地把行星拉向更远的地方,终于拉到离地球1000000万千米远的地方了,我们才放心地回到了地球上。
这一次救援,十分的惊险和刺激,但是经过我们暖阳战队的全体努力,我们保卫了地球!