时空穿梭机
我走在路上,看到了一个正正方方的机器,正上方写着五个大字“时空穿梭机”,机身左侧有一个圆形的按钮,我按下去,上面显示着一行字:“3015年的世界即将开始。”还没等我反应过来,我立刻就来到了一个富丽堂皇的世界,现在是晚上,我看了一眼时间晚上7点20分。再抬头仔细一看,眼前的一幕令我惊呆了:天空中的飞车来来往往,在我眼前显示着几个大字:“3015年。”我这才意识到,原来我真的穿梭了。
我走在街上,东张西望,这里的一切是那么陌生,那么高科技。这时,我看见不远处的商场,顺手从路边拿起一个飞行滑板踩了上去,飞行滑板就相当于我们的共享单车随处可见,踩上去后自动给我系好了安全带,这时一个屏幕出现在我眼前,我在地图上点了商场的名字,飞行滑板立刻启动带着我进入了商场,我随意飞上了商场的一层楼,这里的东西琳琅满目,我选了几样必需品以备不时之需,付了钱,踩上飞行滑板飞出了商场。
这时,天空暗了下来,我顿时感觉已经很晚了,我把飞行滑板放回原位,拦下一辆飞车,坐了上去,飞车快速启动,一下子把我带入空中,仔细一看,飞船通过智能地图自动驾驶,我点开智能地图,选择了一家就近的酒店,一转眼到达目的地,我下了车,走进酒店,大厅的智能机器人把我带到了666号房,在我以为房间没有床的时候,墙壁上有一块地方打开了,一架床伸了出来,智能机器人在为我介绍好房间的各种设施以后,就退出了房间,所有的一切都地那样神速。
我趴在玻璃窗边,看着夜晚这个陌生的城市,灯火通明,一片繁华,我想:明天又是一个焕然一新的世界。