银河护卫队
张景尧
银河护卫队是每个星球上选出来的精英,负责保护银河系,因为虽然现在各个星球已经定了和平约定,但在银河系外,还有一个叫“黑暗军团”的反派势力蠢蠢欲动想要统治宇宙。
因为除了“黑暗军团”,银河护卫队的势力最强大,而且也是各个星球公认的“首领”,俗话说“擒贼先擒王”。于是,“黑暗军团”的首领艾尔率领部队逼近了银河系。
银河护卫队的队长Tim彻带领队员giter和大岛出发了,他穿着先进机甲,准备和敌人开战。可是他们没料到,敌人的纳米太空侦察机器人对他们进行了扫描,对他们了如指掌,而且还探测到了他们的位置也很清楚,还对他们进行了围堵,紧急时刻,Tim启动了防侦察光波,敌人看不见了他们很着急,Tim又带领队员上了飞船对敌人进行了扫射,可敌人也不是纸做的,发现目标后立即展开行动,向飞船发射出了几枚激光导弹,想将飞船射下来,可惜没打中。导弹从飞船旁边擦过,队长Tim来了个将计就计,假装飞船坠毁,“黑暗军团”的人看见飞船坠毁了,就过来庆祝。这时大岛用狙击枪射中了首领艾尔,没了首领,“黑暗军团”顿时成了一盘散沙,被银河护卫队击败了。
如果以后还有这样的打斗,我相信黑暗一定会以失败告终。