二年级运动会日记
虽然是秋天了,但是我感觉今天的太阳还是特别毒,把地烤得火辣辣的。我们用各种各样的东西放到头顶上,慢慢吞吞的来到操场参加运动会。
第一项是接力赛,我们的热情立刻高涨起来了,我和我的同学做好准备,台下的观众为我们加油。先前我们班总是掉棒,但是到我时,我心一静,稳稳的接住棒,然后使出浑身的力气迅速的跑到对面,把棒给了我的同学,他也和我一样把棒顺利的传递下去……就这样,我们一班赢得了年级第一名。
然后我们进行了跳绳比赛,我的跳绳一会从我的头顶跃过,一会从我的脚边蹿过,一上一下的,真好玩!我们班的跳绳也取得了第一名。
在我们的欢呼声中,运动会结束了。我们二年级一班取得了年级第一名的好成绩,这是我们班团结、努力换来的。