二年级运动会日记
今天是个阳光明媚的好日子,也是我们北海小学龙洲校区2012年第3届运动会。我们兴高采烈地搬着凳子来到了操场上观看比赛。
眼看着男子60米预赛就要开始了,我们班的季浩鸿正做着热身运动;而陈海亮早就做好了准备,就等着枪声一响,像风一样地飞出去
最精彩的是下午的女子400米长跑决赛,比赛前尹颖不停地在赛场上做着左右腿交换的动作,只听呯的一声枪响,尹颖冲出了起跑线,始终保持第一,在快要到时终点的时候,有个女生和尹颖已经是非常接近了,尹颖居然开始加速了,以绝对的优势得了冠军!我们班同学都站起来鼓掌欢呼赢喽!赢喽!
我们班不会放弃点点滴滴地夺冠机会,努力吧317班的运动健儿,我们为你加油!为你喝彩!