跆拳道周记
昨天上午跆拳道比赛我参加了。那里有许许多多的同学,我是初级班的。
开始比赛了,台上有很多教练。首先,教练让我们参加比赛的同学,先排好队,然后再分成几个小组,结果把我分到倒数第三个小组,那要等到十二点左右才是我比呀!在这几个小时里我都在我的位置上目不转睛的看别人比赛。
终于轮到我比赛了,我和我们组的其他同学走上了台给教练举了个躬。教练说:马步出拳,我们开始做这个动作,接下来让我们做20个仰卧起坐和俯卧撑,还有横踢竖踢前踢比赛终于结束了,我又回到自己的位子上看剩下的几个同学比赛。