跆拳道周记
太阳火辣辣地烤着大地,但我还要坚持去跆拳道,唉!可我还是兴致勃勃的去了!。
我背上护俱出发了,在车上的一小段时间,就像末日一般的久,我无精打采,又东张西望看看有没有东西以打发时间。到崇和门,我带上护俱训练去了。
开始了,教练先让我们穿好了战衣开始打实战李
乐婷和英舒宁打得最好,还没打完就响起了最热烈的掌声到我了,我毫不犹豫的来了一个后横踢,但是有时候老一个地方卡住了但我的对手被我打的连脚都出不来,出乎意料,他竟然以迅雷不及掩耳之势来了双飞,我被了两下我一下就火了,脑子里就像计算机一样爆出来一个组合抢功,快如闪电得把他给干掉了。