跆拳道周记
今天早上八点半,妈妈把我送到跆拳道馆。到了道馆,教练让我们一边休息,一边等待没到的同学。然后,同学们都到齐了,让我们穿好运动鞋去跑越野。目的地:从道馆到马村实验学校。
我们在想:好像要跑很远很远,才能到达目的地。奔跑吧,兄弟只当是锻炼身体!结果,我们没有跑一会儿,就到达目的地了。原来要比想象的简单,听起来很难的事,其实做起来没那么难!
跑到目的地以后,老师又让我们休息了一会儿,就让我们排好队比赛跑步(学校操场)。冲刺一圈300米,看谁第一个跑过来,要是最后一个跑过来的话,就得罚一圈。我们每个人都不甘落后,奋起直追,像一头头脱缰的小马,驰骋在操场的跑道上,我最后跑了第四名。
最激动人心的时刻到啦!教练让我们站好队,给我们发证书。我见教练手里拿着一摞证书,考试通过的同学肯定很多。教练念着念着,念到了我的名字,我激动万分,拿着证书,我很高兴,这是我第一次得荣誉证书,也是通过我的努力而得到的,我会好好珍惜的。