春游作文
今天天气很好,我们乘车去植物园春游啦!路上看到西湖边桃花开了,柳树绿了,还有人在划船。
第一站我们去的是韩美林艺术馆。在艺术馆里我们看见许多雕塑,有母与子、十二生肖,象真的一样,我惊讶的说不出话来了。还有许多小动物的画像很可爱。
参观完艺术馆。第二站是草坪野餐 。铺上餐布,三个一伙五个一群围着一起吃自带的午餐,我带的寿司同学们都很喜欢,一下子就抢光了。
野餐结束后唐老师带我们玩了一些有趣的游戏。分别是“狡猾的狐狸在哪里”和“好多鱼儿游来了”。同学们玩得很开心。
游戏结束后我们背上书包去看映山红。地上有很多落下来的花瓣像天女撒花。
最后我们排着队伍乘上公共汽车开开心心的回到了学校。