春游作文
春天到了,春暖花开,正是春游的好时候,画画老师组织我们去春游,观察大自然,让我们画出漂漂亮亮的画。
我们来到白鹭湿地公园,坐在碧绿的草地上,看着周围的景色,我心里想,这地方可真美啊,我看着茂密的大树,闻着香气扑鼻的花,听着河水的哗哗声,可真舒服呀,老师让我们随便画一种植物,我问了问我旁边的冯宋摇:“你画什么呀?”冯宋瑶自信地说:“我要画河水和小草。”我赞同地说:“那你画吧!”可我觉得这些都太小儿科了。我要画大树、小草、花儿、河水、天空……
我准备好各种各样的画画用具:彩笔,颜料,卡纸,胶棒……我先用铅笔画轮廓,再用勾线笔勾边,然后用毛刷蘸颜料涂色,用了好长时间才画成了一幅画。手又酸又麻,感觉都快要废了。
还没等画上的颜料晾干,我就小心翼翼地拿起画给老师看。老师向我竖起了大拇指,我可太高兴了!